Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался!!!: нам дали место в ДС… но я пока не хочу дочу отдавать-нам недавно два с половиной исполнилось, да и слишком уж она мамина )))), хочу в три…Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, может, кто-то сам обращался или слышал из достоверных источников!.. нужен грамотный врач-флеболог!!! у Мамуськи с ногами резко ситуация ухудшилась....
МАКСИМАЛЬНЫЙ Репост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заметка с сайта «одноклассники»Друзья!!! В Тверской детской больнице лежат малюсенькие девочки-двойняшки отказники(((Любочка иМашенька родились 4 апреля…Читать далее
Наконец-то!!! Мое младшенькое Чудо тоже можно обнять и зацеловывать ))))!!! Нам уже 1полный денечек )))!!! Родились вчера в 12.40ростиком 50см при весе 3720гр )))))-вот такая Крошка, наша Машенька…Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт или на примере других Мамочек знаете!: скоро в РД, Бусинке два года вот исполнилось!, она моя-моя ручная девочка)))!, то есть она, конечно,…Читать далее
Уффф!!! Все-таки успели погулять ))))! я так переживала, что младшенькая не разрешит провести праздник, но она-Умничка была молодцом и мы все смогли и сумели ))))! Даже не верится, что нам уже…Читать далее
лежит новая упаковочка, правда, без коробочки… срок годности истекает в марте 2014. все думала надо ее пить или нет после родов (врач говорила, что надо бы для более оперативного восстановления…Читать далее
я редко чирикаю о себе, а тут решила немножко все же поделится )))), тем более, что все, что было страшного, ТТТ прошло и, надеюсь, не повторится!!!-будет у нас Лялечка (хотели погодочек, но…Читать далее
Девочки, вот, в общем-то, и весь вопрос )))))!!!никогда не было проблем, а тут, видимо, из-за этой жары ненормальный, то ли Кнопыч поменьше поела, то ли я слишком много жидкости в себя влила…Читать далее