гинеколог посоветовала взять парочку вот уже и в гиппократ заглянула и в биосферу у них нет вообще никаких. к нам их вообще привозят раз врачи советуют
До беременности весила 110кг при росте 185, на данный момент прибавила 5кг, знаю что должна сейчас как можно больше следить за питанием. в первых двух триместрах такого не было, а сейчас срываюсь весь день ела как обычно, а тут черешня с чипсами вперемешку … Читать далее
Как забирать с род дома уже с автокреслом или без, читала что в России это уже закон, а как у нас в Казахстане. И как ребенка там пристегивать прям в конверте что ли? и что посоветуете люльку или 0+/1
Так вышло что дотянула до такого срока, врачи реккомендуют сделать из за повышенного АД. Теперь записалась на 22 июня будет 31 неделя, процедуры не боюсь за то опасаюсь не откажут ли из за большого срока. Может и зря боюсь и ничего запаивать не придеться … Читать далее
Задумалась тут на досуге о страховании беременности и родов, желательно отписываться девочкам из Казахстана, какая страховая компания, какой ро дом, плюсы минусы, т.е. нужно или нет
Всем привет!!! была в середине прошлого месяца у гинеколога, потом у терапевта, Ад мерили под 150, говорят что плохо, так еще и плохо что я не чувствую этого((( думала все не так плохо, с радостью побежала делать все назначения, внутриглазное давление, … Читать далее
всем привет!!! первая запись в журнале плучаеться совсем уж бестолковая, но все же спрошу
вот по первому каналу идет сериал тест на беременность, интересный такой сюжет, все супер я сама медик потому мне не становиться особо жутко при всех этих операциях … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации