расскажите плиз про автокресло, надо покупать, а плюсы и минусы не знаю, поделитесь. Какие фирмы хорошие, что в них главное. Спасиб заранее
Галерея
Смотреть все фотографии
Диета и ГВ
5 июля 2014 17:31
Малому уже 8 месяцев. мы на ГВ. Но уже кушаем очень много всего, кашу, мясо, овощи, фрукты. грудь-это так чисто попить)))) Так вот, можно ли сесть на диету мне. Все таки кг10 хочется скинуть. Будет ли вред малому, если есть овощи и немного отварного … Читать далее
18 мая 2014 11:40
Девочки, у кого трость Макларен? какие плюсы, а какие минусы? Стоит ли покупать?
Зондирование сделали примерно месяц назад, один глаз вообще прошел, а второй слезится, даже не слезится, а в глазике стоит слеза и не уходит. Гноя нет вообще. Сходили к окулисту, опять прописала капли. Уже опускаются руки!!! Когда сделаю массаж, слезка … Читать далее
Сделали сегодня зондирование глазок, приехали с больницы все было хорошо, к вечеру в одном глазике опять стала слеза. Нам прописали капли и массаж еще 5 дней. Кто делал детям зондирование? Сразу все проходило или нет?
Девочки, такая у меня проблема. С рождения у малого закисают глазки, гноятся, мне в роддоме сказали капать капли, промывать ромашкой, не помогло, потом сама нарыла как делать массаж глаз, начала делать, на 5 день с глазок полился гной со слезами, короче … Читать далее