Сегодня ровно 100 дней до Нового года))) И некоторые студии уже готовятся) к примеру в одной из моих любимых фотостудий появилась минипигочка Пухля)))) Ведь следующий год — год свиньи)))) А Вы хотели бы поучаствовать в новогодней съемке с Пухлечкой … Читать далее
А вот как выглядит сейчас белый зал))) Он стал еще более стильным и я очень рада, что буду там 24 марта! Утята, 2 кролика и козленочек создадут небывалую атмосферу
К прошлой Пасхе я проводила съемку «Пасхальная открытка» Были очень милые фото) В этом году будут утята, кролик и ягненок)))) Шквал эмоций обеспечены))))
Покажу одну из первых съемок в этом году на новогодние праздники)
Все женщины прекрасны во время беременности! И фотографировать их в этот период -особое удовольствие))) Больше ожидания люблю фотографировать только новорожденных))))
Одним жарким летом пришлось двум лягушкам искать себе новый дом, потому что их болото совершенно высохло. Скачут они скачут и вдруг видят глубокий колодец. Обрадовались обе. Но одна вдруг остановилась в раздумье.
— Чего ты ждешь? Поскакали быстрее … Читать далее
Уже совсем скоро у меня начнутся новогодние съемки)☃❄ И начнутся с двух новых семей) 👨👩👧👦 Мы пока знакомы только заочно) Уверена, что все пройдет как всегда- отлично☃)))) А … Читать далее
Скоро снова новый год!))) Новые знакомства, встреча с уже знакомыми семьями))) Как время летит!
Продолжаю отдавать фотографии и все любуюсь)))