Мои дети ходят в один садик. Младший в ясли, а старший в среднюю группу. У младшего воспитательница и няня просто чудо — и дети у них спокойные, милые, всегда улыбаются и родителям они редко говорят что-то про детей плохое (если только те совсем не нашкодят … Читать далее
«Я вспомнил случай, произошедший со мной в тюрьме, в замкнутом мире, существующем отдельно от большого. Меня перевели из одной камеры в другую, что было в порядке вещей, и я обнаружил на новом месте крошечного мышонка. Это существо каждую ночь проникало … Читать далее
Ищу врачей и специалистов в Питере????
1 ноября 2015 21:20
Девочки, очень нужны такие спецы как — остеопат — невролог — дефектолог — лфк тренер Искала на сайте профи/ру, но там таких не много, да и отзывы тоже не у всех( Помогите, пожалуйста, покидайте контакты спецов, в которых уверены. Спасибо большое!!!
Все чаще (не 100% конечно, слава Богу) стала встречать людей, которые ведут себя странно… Хотя конечно, смотря что считать нормой.Для примера — вожу детей в садик, родители детей все как один похожи на зомби или на роботов, с одинаково пустыми безэмоциональными … Читать далее
Опять я с вопросами)) Девочки, кто делал деткам РТМС — как прошло? сколько сеансов? дало ли результаты и какие? Нам невролог назначила, а я пока только читаю, что это за «зверь» такой Спасибо
Делали ночное ээг. В целом норм. Но есть вот эти самые изменение. Кто сталкивался-как врачи интерпретируют, что говорят? Спасибо за любую информацию!
Девочки, я сейчас ищу няню для своих карапузов, на 2 дня в неделю на 3 часа. Это первый опыт и я совершенно не знаю с чего начать. Как оставить детей с чужой тётей, ведь я могу придти домой, а тут ни тёти ни детей (на все остальное мне честно все равно … Читать далее
Девочки, ищу где в Питере нам сделают ночное Ээг с выездном на дом. Может быть есть спецы или контакты?Заранее спасибо!
Вчера мы были у аллерголога-иммунолога. Главный мой вопрос — может ли пищевая непереносимость быть причиной ЗПРР и подобных заболеваний. Этот вопрос сейчас часто поднимается и врачами и пациентами. Читать мы все умеем и в интернете много информации … Читать далее
Скорее я опечалена. Тем фактом, как же много среди окружающих нас людей — невеж, черствых и бездушных особ. Ситуация. Сижу в салоне, жду своей очереди. Собрались 3 парикмахера – девушка и 2 парня. И рассуждают, что мол так тяжело стало летать в отпуск … Читать далее