Нет ну вот что это за бабы пошли! поделишься раз в жизни радостью, ребеночка сфотаешь.Так обосрут же с ног до головы-жирный, больной, диабетик и тд.Довели до истерики ей богу.Сколько можно объяснять, что мой ребенок абсолютно здоров, и я это не из головы … Читать далее
Сорри за то, что меня так долго не было, но я про вас не забывала, и наконец-то я снова с вами, поэтому не обижайтесь, если где-то не ответила.Обожаю вас
девочки кто в новосибе во 2м роддоме 11или 12 июня рожал? добавляйтесь
7марта 2010года.Я сидела дома и как всегда вечером зубрила анатомку.Мама тут пришла и говорит, мол нечего сидеть днем и ночью, пошли в кафешку, хоть развеешься.Маме моей 38сейчас.Ну думаю ладно, с меня не убудет.На тот момент я встречалась с парнем(сейчас … Читать далее
ой девоньки что-то на душе тревожно так несколько дней.может из-за переживаний и проблем с мужем.просто мандраж.не пойму то ли тошнит.то ли просто так на душе тяжело.месячные первый раз пришли 15-21ноября в декабре еще не было.но говорят что их может … Читать далее
девки ну вот что это за сестра? ПОДСТАВА ПОДСТАВ!!! Увидала что я сижу на бэби ру и пока я в ванной отмокала-такую херню про мою семью написала, а главное тааак жалостливо! такого бреда я и не видела ни разу.предыдущий пост аж пришлось удалить-ну неприятно … Читать далее
Девоньки это подстава подстав-мы с сыном заболели конкретно, он кашляет-выписанный лазолван вообще не помогает, только на 5й день откашливать стал ребенок, а лазолван дольше пить нельзя, щас если врачиха придет так по-любому антибиотиков насуёт, я бы … Читать далее