Простой вопрос, какую сумму в месяц вы тратите на семью, питание, лекарства, витаминки, мыльно-рыльное, одежда....
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
8 апреля 2015 17:52
У доченьки на ножках, на больших пальчиках лопнула кожа, как порез, но она точно не порезалась, сначала на одном пальчике, теперь и на другом? Почему? Что это?
Читала пост о том, что вроде как хотят продлить срок выплаты пособия с 1,5 до 3 лет, т.к. в детские сады теперь берут деток с 3 лет… Так вот, вопрос в чем, кто чего знает по этому поводу точно??? На самом деле, садик с 3, пособие платят до 1,5 и как … Читать далее
До беременности и до замужества я очень активно участвовала в самодеятельности, любила организовывать мероприятия, праздники… Когда училась в школе, в 9 классе, мне дали возможность набрать свою группу малышей и заниматься с ними танцами, чем я и занялась … Читать далее
Кофе...
21 февраля 2015 20:15
Я просто не могу без кофе… ну вот так, не могу! Всю беременность ни капли не пила (далось это сложно)… Мы на ГВ, месяц назад стала разрешать себе утром чашечку растворимого кофе с молоком, кофе кладу не много… Скажите, это вредно для доченьки???
Ничего нового доченьке не вводила, к вечеру щечки красные, неужели аллергия… брррр, боюсь этого слова… Как-то мне сказали возможно и на зубки краснеют, переживаю… Идти к врачу, а где взять то, толкового???? Меня вот от аллергии лечили, полиноз просто … Читать далее
Мудрость)))
24 января 2015 21:52
Считаете ли вы себя мудрой? В чем она проявляется, мудрость ваша? Или она приходит с возрастом, ну… или он приходит один????)))))
где это купить?
3 января 2015 21:33
Сегодня смотрела какую красоту делают люди, как украшают квартиры ко дню рождения детишек, делают гирлянды из флажков, шаров… делают красивые композиции на стол, наборы топперов для капкейков… глаза разбегаются. Так вот, придумала я в какой цветовой … Читать далее
Идеи для детского дня рождения!!
3 января 2015 11:29
Нам через два месяца один годик… Начинаю думать, как, да что… У кого есть идеи, ссылки на идеи по организации, как вы отмечали Ваш первый годик, поделитесь пожалуйста!!!!
Имущественный вычет!
17 декабря 2014 11:12
Я нахожусь в декрете вот уже 11 месяцев. Имею ли я право на имущественный вычет? До ухода в декрет я работала на одном месте 5 лет!