решили с мужем купить квартиру… но хотим именно в том р-не в котором живем. нашли подходящую, НО она на первом этаже! Кто живет на первом этаже? подскажите плюсы и минусы?!
сын заболел орви… кашель, сопли… температура была ровно 2 раза… на вчерашний день остался только кашель сухой. соплей нет, температуры тоже, макрота не откашливается, ну и само поведение и самочувствие нормальное! ночью спит не кашляет… лечение у нас … Читать далее
Сегодня друзья поехали в Салаир, а на обратном пути заехали на Беловское! оставили машину на берегу, а сами ушли купаться. Машина была на сигнале! Но видать, когда ставили, то какие то козлы перехватили сигнал! В итоге, Дорогого фотоаппарата нет, кошелек … Читать далее
Девчата, привет) решила я выйти на работу, так вот) оказалось, что у меня недогуленный отпуск 38 дней (полный 42). Вот) отпускные заплатят, очень приятная новость) так вот) как они будут насчитываться то? чисто декретные возьмут или зп до декрета?
Капец! не можем мы со старшей спокойно жить… январь-пневмония… февраль-март обследование, почему у нас пневмония прошла без температуры… апрель-гайморит, май-лечение аденоидов, который раздулись из-за гайморита… июнь! — моллюск!!! всего 5 прыщиков маленьких … Читать далее
Капец… Все болит((( все началось с того, что в мае переболела гнойной ангиной, лечилась антибиотиками и всякими др средствами… Потом заболел живот и спина, я пошла а частную женскую сделала узи, оказалось проблема с яичниками… опять антибиотики свечи … Читать далее
Наконец то отучились!!! Дома с году начала конкретно приучать к горшку) По большому ходит один обычно один раз утром сразу после сна… а по маленькому подлавливала. Месяца 2 во время прогулок подгуз сухой оставался. а как тепло стало, так вообще перестала … Читать далее