Девочки, нужны ваши советы. Хочется выслушать местных жителей и тех, кто отдыхал в Туапсинском районе. Ну или рядом с ТУапсе)
Интересует именно это направление, т.к. отдых планируем 3-мя семьями и у всех разные запросы и возможности. Посоветуйте куда … Читать далее
Девочки, кто там отдыхал? Собираемся в конце июня всей семьей в Краснодарский край, в сторону Анапы. Много всего смотрела. Вот зацепила эта база. Тем, что там коттеджи отдельные есть, все условия, и до моря близко. Кто там был? Как впечатления? Покидайте … Читать далее
Девочки, поделитесь номером карты в данном магазине. Так как она накопительная, вам накопится сумма, а мне будет скидка)) Желательно конечно 5%, но и 3% буду рада. спасибо!
Дорогие мои девочки! И все-все-все, кто увидит эту запись! Поздравляю вас с наступающим 2014-м годом! Пусть новый год принесет в ваши дома тепло, улыбки, здоровье и удачу! Пусть ваши заветные желания сбудутся! Пусть родятся детишки у тех, кто давно мечтает … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт рассыпчатого плова. Сколько раз пытаюсь приготовить — каша получается(((( Желательно все поэтапно расписать. И с кол-вом. Спасибо!
Девочки, подскажите где в Воскресенске можно заказать торт? Интересуют такие как на картинке.
Наверное уже многократно избитый вопрос. Но все же! Что подарить супругу на день рождения? Дата не круглая, но безделушку дарить не хочется. В прошлом году дарила электронную книгу, а на НГ — гитару. Для машины ему не нужно ничего, одежда — не подарок … Читать далее
Где можно купить адаптеры для крепления сей люльки к шасси?! Очень надо! Или может кто продает??? Хотя бы магазин с автозапчастями знает кто??!!!
Девочки, подскажите, кто знает. что это может быть? на что похоже? появилось вчера вечером. на ноге 1 большое пятнышко-бугорок. на руке 3 маленьких.
Обожаю наших врачей!!!
Сегодня нам 2 месяца и мы ходили на очередной прием к педиатру. Если в первый месяц жизни мы много сбросили/плохо набирали, и врач сказала докармливать смесью, то в этот раз мы, по ее словам, много набрали. Теперь нам от груди … Читать далее