Отдам вещи в дар пакет. от 0 до 6мес. распашонки, кофточки, ползунки, бодики, комбинезоны, шапочки! ВЕЩИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДОМАШНЕГО НОШЕНИЯ, ЕСТЬ ПЯТНЫШКИ! Если кому надо обращайтесь по телефону 89817876960! Купчино!
девочки-мамочки, посоветуйте коляску для новорожденного, не могу не как выбрать.очень понравилась внешне Коляска 2 в 1 Anmar Espace Lux, вот только она из эко-кожи, на лето не будет ли жарковато? и стоит ли брать коляску трансформер? может есть у кого … Читать далее
Неработающей маме положены:«Федеральная» единовременная выплата по рождению ребенка (сегодня это 13 087 руб. 81 коп.).Нужно сдать при оформлении в районный Многофункциональный центр предоставления государственных услуг: — Заявление; — Справка о рождении … Читать далее
Пособия на детей 2013 год, в т.ч. региональные СПб (Социальный кодекс СПб, новая редакция 28.12.12)
С 1 января 2013 года
Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет:
2453 рублей 93 коп- 1 ребенок
4907 рублей 84 коп — 2 и следующие … Читать далее
… право на бесплатный бандаж(дородовой и послеродовой).
1)Вначале получаешь в ЖК заключение подписанное заведующим, с проставленными печатями.
2)Относим заключение+паспорт+пенсионное и страховой полис в Многофункциональный центр (своего района)
3 … Читать далее
до узи еще целую неделю ждать, записалась на 8 февраля, время тянется прям не могу.вчера ходила в жк сказали, что то с почками и печень тоже пошаливает, давление повышенное, хотя дома меряю каждый день в норме, конечно, сначала наговорили всего, а … Читать далее
Ангел и малышПривет!; Пожалуйста, не клади трубку!;— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы … Читать далее