Девочки — Хабаровск, привет! На сайте интернет-магазина Httphttp://ОблачкоДВ.рф есть недорогие европейские детские вещи (секонд-хенд), кому интересно заходите, смотрите. Кроме того, если у вас есть вещи которые вы хотите продать, но не хотите чтоб к … Читать далее
Девочки! Первые роды — не раскрылась шейка и кесарили… Через неделю вторые роды по пдр, записали на операцию, переживаю… Разница между родами 2 года… Начиталась, что второе кс сложнее первого и для ребенка чревато осложнениями больше чем при первом … Читать далее
Хабаровск!!! НЯНЯ срочно на время болезни!!
15 марта 2015 03:03
Хабаровск!!! Девочки у кого есть телефоны няни хорошей на время болезни ребенку.
ДЕВОЧКИ!!! Я нашла в квартире зубы человеческие, один из них гнилой… Я за день мыла полы… Все чисто было, а тут смотрю дочь что-то держит, забрала у нее оказался зуб… А потом в другой комнате еще нашла. Чужой никто не приходил, и свои тоже. Получается … Читать далее
1 годик будет 31 декабря!!!
3 октября 2014 16:26
Девочки, годик будет 31 декабря… не знаю как лучше… Уехать отдыхать — не получиться… В гости 31 декабря наверно никто и не придет… Что придумать? Устроить днем что-то типа чаепития с фуршетным столом?
Заклинило спину!!! в пояснице… немогу сесть, наклоняться и дочу взять на руки не могу… у кого такое было… у нас грудное вскармливание кому что помогло?
Девочки, кто с какой каши начинал прикорм? в плане производителей? у какого какие кашки детки ели?