Появляться стала тут все реже и реже, то забываю, то времени нет...
Расскажу вам немного о наших последних изменениях… Доча пошла в первый класс, пока ей нравится))) Уже начали задавать дз, делает с удовольствием, но думаю это не надолго😂 … Читать далее
Привет девчули))) Что-то последнее время частенько читаю про то что деткам 2014 года в этом году дают путевки. Так вот, мы авустовские, как думаете стоит ли нам ждать путевку? А то я как-то и не надеялась в этом году получить, слушок то давно ходит что … Читать далее
Осталась у меня варенная картошка после обеда, но не пюре, и еще есть грибы и куриная грудка… Пришла мне в голову идея попробовать приготовить зразы, как вы думаете получатся если не из горячего картофеля сделать пюре? ну допустим перекрутить на мясорубке … Читать далее
Привет, мои хорошиеДавно я тут не появлялась, сегодня наконец добралась, разгребла бесконечность и решила написать))) Рассказывать особо нечего, все идет своим чередом… у мужа все стабильно дом-работа, работа-дом, в апреле получает уже диплом и будем … Читать далее
была сталаВсем хорошего настроения
Девочки у кого есть такая??? ОЧЕНЬ надо!!! Стерлись рисунки на переключателе режимов духовки, не могу разобраться где какой.
Всем привет Кто что слышал? когда дадут?
Всем доброго времени суток На СП нашла вот такую расческу для выпрямления волос Посмотрела обзор, вроде клевая штука, но хочется услышать реальные отзывы)))Может есть у кого, как вам?
60-летний Садыков приехал из Казахстана в Курск на постоянное место жительства к дочери. Он представил трудовую книжку, по которой его общий трудовой стаж составляет 35 лет, и справку о заработке.
Имеет ли он право на получение пенсии на территории … Читать далее
Привет девчулиВсех с наступающим! В общем есть у меня кальмар, мидии подкопченные, мясо краба… какой салат можно из этого придумать? пересмотрела кучу сайтов уже, ничего не нашла… может вы делали что-то подобное)))