я ничего не понимаю. Что я делаю не так?!
замучилась уже "худеть".
2 недели реально занималась собой.
Достал этот жир. Свернула гв, стала каждый день, реже через день, заниматься спортом, минут 40-60.
пример того что сьедается за день: каша на воде … Читать далее
Девочки, может кто пользовался такими услугами, дайте рекомендации и отзыв по конкретным людям...
В авито много объявлений, но отзывы я найти не могу. Не хочется выбрасывать деньги. Как то нанимала чтобы отмыть загаженую кошкой и алкашом квартиру, так … Читать далее
Достаточно 1 раз в день заниматься около часа или лучше 2 раза? Очень нужно похудеть...
Все что я смотрю и читаю пишут 3-4 раза в неделю. Думаю этого мало.
Девочки, мне пособие в ноябре не перевели. Обычно переводили 15 числа.
В нашей соцзашите предварительная запись только на 15 декабря, очередь стоять возможности нет, я с ребенком.
Подскажите, может кому то тоже не перевели и вы знаете причину?
До скольки лет мальчики будут рады такой кровати?
Не скажут ли в 1 классе: «Все, я вырос, это для мелкоты!».
Раньше красилась в салоне. Ипотека и дети не позволябт такой роскоши сейчас, покрасилась сама. Результат смущает!
Посмотрите фото. Мне кажется дешево и желто смотрится.
Пью новопассит, работает хорошо, я спокойно смотрю как дети ражносят дом, а потом с песнями все это убираю. Но к вечеру в голове вместо мозга вареная медуза. Какое-то состояние вафли, такой не злой, пассивной вафли.
Может кто что то порекомендует чтобы … Читать далее
Вот спросить реально не у кого!
После завтра иду выбирать щенка. Мне скинули видео предварительно, и насколько я поняла стандарты породы, у щенков брак по окрасу. Но хозяин продает щенков с документами, с щенячками если конкретно.
Когда породистому … Читать далее
Занимаю руки и голову в декрете.
НЕ РЕКЛАМА)
Сыну 1.2 и мы отвратительно спим. Я кормлю его 10-11 раз за ночь. Ну если это воообще можно назвать ночью. По несколько минут, но все же. Да, у него лезут зубы. За 1,5 месяца 8 шт, жевательные и клыки. Сейчас они растут. Думала уже не должно быть больно, … Читать далее