В кроватке мы не спим, с нами она спит но она растёт мы на самых крах спим с мужем а она посередине. Вот и думаю купить ей кровать с портиками по краям главное чтоб оба высокие были а то можем выпасть. Где и почем? Я сама посмотрела на сайтах и поняла … Читать далее
Я прекрасно понимаю что ребёнок спит надо ложится через ни хочу. Но именно когда ребёнок спит такой полёт фантазии то сделать это сделать… И режим у нас часто скачет то 4 зуба подряд лезут то погода переменилась то понос то Золотуха… Не могу я спать … Читать далее
В общем дочери год и месяц уже как 3 недели ходим не уверенно с падениями но ходим. Горшок нам не нравится зато на унитаз прикалоло) опять не каждый раз просится. Говорить мы говорим отдел ныне слова нормально а все остальное по тарабарски. Кушаем мы … Читать далее
Днём был фуршет с детьми и мамами вечером родственники уже сидели за столом. Торт стряпала свекровь очень вкусный получился))) все прошло очень хорошо все остались довольны))) дети ни кто не дрался не плакал) с друзьями днём играли в шарады дети пытались … Читать далее
Можите меня тапками закидать, сказать что я зря это делаю, и тд… Просто хочу выговорится. У меня муж тряпка денег не несёт по дому «свою» работу не делает, режим ребёнку своим компом и поведением ( громко ходит создаёт резкие звуки орет во время игры … Читать далее