Лина
Сызрань
Была в сети 29 сентября 2024 19:07
Все
У нас не руки а мельница какая то ! Себе спать не даёт вообще,волосы теребит себе ,лицо мнёт как тесто ?постоянно в царапках из за этого .Приходится пеленать на каждый сон ,без пеленки она не…Читать далее
261
Как бы не пыталась ее уложить ,не спит ,орет .даже на руках укачиваешь - орет!вот включаю шум на ютубе и мгновенно засыпает ,но если отключишь сразу просыпается ,даже через час. Мне кажется…Читать далее
210
Вот если я сделала заказ ,забирать буду завтра только. Сегодня не получилось . Так вот ,если на этот товар завтра скидка слетит ,то я не смогу уже по скидки забрать ?
256
Кто пьет нестожен?смотрю изменился дизайн и состав тоже говорят.кто переходил со старой на новую ,есть ли какие то изменения?у нас запор на старую, думаю стоит эту пробовать ? никак не подберём…Читать далее
3865
Если есть качели и дочь в них не лежит ,НО , качели какие то неудобные очень сильная ямка в них и она вся скрюченная .Подкладывание пеленок и т.д. не помогает ,голова все равно скрюченна .Вот…Читать далее
278
Я не знаю что и делать уже .Днем ВООБЩЕ не спит .Животик днем у нее не болит , поэтому это не от него .Начинаешь качать в коляске ,качелях ,кроватке -орет ,на руках -орет ! Очень сложно её уложить…Читать далее
441
Дочка на ИВ не какает 3 дня .Только бесконечные пуки .Вчера поставила свечку и ноль реакции .Что делать ?микролакс купить ?
306
Читаю я что объем съеденной смеси за сутки должен равняться 1/5 массы тела .В нашем случае это приблизительно 950 а ребенок съедает 600 всего .ест по 90 и дотягивает только до 2 часов без еды…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще