Хочу сыну купить зимнюю обувь. До этого покупала валенки. Но ножки при больших морозах оставались холодными, даже с теплыми носками. Все хвалят Kuoma. Потрогала их в магазине — синтетика!!! Они реально тёплые??? А Demar??? Они, вроде как, понатуральнее … Читать далее
Решила доченьке связать свитерок. Но вот не могу понять разницу между способами прибавки M1R и RLI, R1L и LLI. Подскажите, пожалуйста! )
Ищу коляску-трость! Может у кого-то завалялась! )
20 апреля 2015 13:41
Скоро лечу с детками к родителям в гости. Так не хочу свою громоздкую коляску брать. А в аэропорту без нее ни как. Может у кого-то есть не нужная коляска трость. Куплю недорого. )
Сын раза 2 за 4 месяца просыпался ночью со слезами и жаловался что ножки болят. Днем тоже иногда ссылался на боль, когда не хотел далеко сам идти, но все сразу проходила, когда появлялось веселое занятие. ) И вот недавно опять плакал ночью. Прочитала … Читать далее
Лет с 15 у меня были проблемы с кожей. Постоянно прыщи. При этом кожа не жирная. Тогда перепробовала, кажется, все. Ничего не помогала. Все прошло когда забеременела. И вот опять, уже после второй беременности, вместе с началом месечными опять всю обсыпало … Читать далее
Девченки, помогите!!! У доченьки была температура 39,5 два дня. Очень тяжело сбивалась. Потом улутшения, температура не выше 38,3 (два дня). Сбивали только на ночь. Но появился сиплый голос. А на конец 4 дня опять 39,5. Вызвали скорую. Мы в больнице … Читать далее
Девченки, помогите! Я в панике! Дочка часто болеет. Буквально месяц назад, после рецедива давали антибиотики. В прошлую пятцицу опять температура + понос и один раз рвота. К ночи +39,5. Вызвали скорую, нас забрали в больницу. Там опять антибиотики. На … Читать далее
У нас в детском саду карантин. Краснуха и паратит. Правда не в нашей группе. Но все таки страшно водить сын. А ему так нравится в саду. ((( И мне дома с двумя детьми очень тяжело. ((( Сколько вообще длится этот карантин?
Сыну скоро 3 года. Вот думаю что то бы ему купить. Хотела Lego Duplo «Мой первый поезд». Но так, как я поняла, там ничего особенного, а стоит мин. 2500. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше подарить.