Яна
Пенза
Была в сети 17 марта 2016 23:44
Все
Закрыто для комментирования
Здравствуйте, девочки!)Сегодня чистый Понедельник, первый день Великого Поста, который я все таки решила соблюдать… Пришла утром на службу, но опоздала на полчаса примерно, т.к сына в садик…Читать далее
#Православная мама
521
0
С утра уже успела оборать обоих детей и кота....Старший ещё и по Ж получил... Нажрался, именно нажрался вчера шоколадок втихаря, хотя я разрешили чуть — чуть, а сегодня чихает и текут сопли…Читать далее
404
Девочки, во что играете со своими детками? Именно вместе.мы играем в машинки, посуду, книжки читали, рисовали… Но на долго их все равно не хватает. Уже не знаю что придумать. Кризис жанра...Читать далее
281
Завтра у сынули утренник в детском саду, посвящённый 8 марта ( так волнуюсь).Он и все мальчики из группы будут Ваньками — встаньками, а девочки — матрешками) Так вот дали нам задание смастерить…Читать далее
521
Закрыто для комментирования
Здравствуйте, девочки!)))Несмотря на то, что до поста ещё месяц, я решила спросить заранее. Решила в этом году попробовать соблюсти хотя бы один пост. Не диеты ради, а именно потому, что чувствую…Читать далее
#Православная мама
1491
0
Можно ли в 1,9 дать ребёнку плов с грибами?Грибы настоящие — рыжики. Точнее, это была грибная икра, т.е уже сваренные грибы + они варились в плове.
430
Девочки, это кошмар… Сегодня вообще ничего не хочется… Состояние сонное с самого утра… Дочь такая же ходит, играть ни во что не хочет.сын у бабушки… Пожрать уже не лезет, кофе нет, чай и пикамилон…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще