Анастасия
Город не указан
Была в сети 4 марта 2025 22:07
Все Новая жизнь ?
Приветик, девочки ? Давным давно меня тут не было? переодически читала посты, но никак не находила времени писать… за это время я успела переехать в солнечный Геленджик, выйти второй раз замуж…Читать далее
202
Девочки, подскажите, кто как относится к прививкам???Я вот согласилась на акдс и уже 5й день у нас шишка на пол ноги и такое чувство, что меньше не становится? Мажем траксивазином, пьем супрастин…Читать далее
271
У нас беда… Я забыла, что значит спокойно спать уже несколько месяцев назад. Сейчас малышке 9,5 мес. Перед тем как уснуть-у нас истерика, выгибульки и психи… Ночью можем просыпаться каждые 1,5…Читать далее
343
Дорогие мамочки, мы с мужем по ходу дела вирус подхватили какой то(( сопли, горло, температура 37,5, как дочку оградить и не дать заболеть? Вибуркол подойдет для профилактики?
265
Девочки, помогите пожалуйста!!!!Нам почти 8 месяцев, уже на протяжении долгого времени мы почти не спим ночами Кричит во сне, бывает, даже не разбудишь. Спать уже к себе забираю и все равно…Читать далее
292
Подскажите пожалуйста, как справиться с хрюканьем? Нам почти 3 месяца… мучаемся около недели. В больнице сказали, что это от сухости и покапать маслом. 2 дня капала-не помогает. Жгутиками тоже…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще