Всем привет. Ситуация такая-цикл 30 дней, с 21 дня по 23, т.е.по сегодня БТ 37. Тест сделала, минус, может ли значить что Б наступила, но т.е.до менструации еще 7 дней то не показывает? Или это поздняя овуляция? Что скажете?)
Девчули, приветствую. Посоветуйте как не думать ежедневно о возможном наступлении беременности? Это уже на паранойю похоже... Работаю — голова переполнена работой. Домой прихожу, мужа и вижу и, все, все разговоры и действия только о детях) Ааааааа … Читать далее
девчули, снова на связи. была у Г, меня в очередной раз посмотрела на узи, сказала что я «красавчег» и прописала терапию. во-первых странно, что не смотрела зеркалом, во-вторых — в назначенной терапии есть 3 вида лекарств которые вроде как сняли с производства… … Читать далее
девчули, мой рацион в ближайшие полгода витамины и регулон восстанавливающий цикл после зб. поделитесь кто еще что делал, кому что врач прописывал и когда начинали пробовать повторно Б?
подружки мои, расскажите, кто то слышал о волшебных событиях и о сроках повторной беременности удачной после ЗБ? по душе чувствую, что полгода большой срок — надо раньше.
Сегодня утром чуть бежевые были выделения… полежали, а потом решили с мужем прогуляться. Прогулялись… чувствую, что что то потекло-в туалет, а там кровь(((( Звоню врачу-она срочно в больницу. Вызвали скорую. Сделали 2 укола и прописали дюфастон и валерьянку … Читать далее
ну усё. мы на учете)))
19 мая 2014 22:52
и понеслась… анализы всякиеи т.д. и т.п. ура!)
сон
17 мая 2014 10:21
сниться мне сегодня, бабоньки, что иду к своему Г, она мне делает УЗИ и сообщает, что у меня многоплодная Б. я так во сне обрадовалась!!! стала обнимать ее, визжать… хех… на первом узи был один плод, вот теперь я думаю — может один за другого спрятался, … Читать далее
уважаемые мамочки и будущие мамочки, подскажите, в каких случаях врач может выдать больничный? на работе тяжкая ситуация — сотрудники, высшее руководство. клиенты… стресс вокруг. а с недавних пор стали мне руководство еще намекать, что типа мне пора … Читать далее