Всем привет! Кто знает сиропы от кашля не сладкие? От влажного кашля, детский! Или может таблетки.
Аклиматизация
1 марта 2018 06:42
Девочки, часто ли после переезда в другой город, дети у вас болели! Чем лечили? И вообще, чтобы не разболелись, что даёте ?
Живот
25 октября 2017 21:26
Девочки подскажите, у ребёнка болит низ живота, ему 3 годика . Что это может быть?
Угроза!
21 октября 2017 12:14
Девочки помогите! Сестра беременна! Но болят яичники и мажет тёмным! Она живет в Греции, там приём только с понедельника, я думаю у неё угроза! Так как узнала о беременности только сегодня! Что можно сделать сейчас, чтобы до понедельника ничего не случилось … Читать далее
SOS!!!!!!!!
21 сентября 2017 05:38
У ребёнка 40 темп! Какая доза анальгина и димедрола нужна для ребёнка 3 х лет...????
Разбил губу
20 сентября 2017 07:06
Привет девочки! Сын упал и разбил внутри губу, что мажете обычно ?
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
15 сентября 2017 17:06
Город Сочи! Очень нужен манеж, куплю! 1000-1500!!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки хелп!!!! Начались резаться зубы! Температура, нос, горло, кашель (иногда) Долго не проходит! Ребёнок не спит нормально! Девочки скажите, что кого-то так было? Не знаю что делать! Что лечить! Врач сказал, нос горло кашель к зубам не относиться, … Читать далее
27 августа 2017 09:19
Девочки привет! Вопрос не по теме, но может кто знает! Где можно не дорого в Сочи сделать колоноскопию?