Девочки, как спят ваши новорожденные детки по ночам? Сколько раз за ночь просыпаются. Что-то моя совсем плохо спит ночью, просыпается каждые 2-2.5 часа, еще час уходит, чтобы потом ее уложить…
Сегодня в магазине ко мне подошла бабушка и тихо шепнула: " мальчика родишь… Вот увидишь....". И пошла дальше… Я стояла в легкой растерянности, даже не успев ничего спросить или ответить. Делала уже 3 Узи и на всех мне с уверенностью говорили, … Читать далее
У кого дочки Лера или Лиза?
1 апреля 2016 12:21
Очень нравятся эти имена для девочек. Вторую дочу хочу назвать одним из этих имен. Скажите какие у вас по характеру Леры и Лизы.
В середине июля сократили мужа на работе. А сегодня меня (и ещё несколько сотрудников)… ведь ничего это не предвешало… и сократили сразу одним днем, без отработки, ну как так можно! Неужели нельзя было предупредить заранее, что грядет сокращение, чтобы … Читать далее
В мае хотим семьей отдохнуть, присматриваю у разных туроператоров путевки. Из у тех, кто на слуху самая оптимальная и недорогая цена у пегаса, в остальных этот же тур дороже примерно на 15 тыс. Почитала отзывы в инете про пегас… не очень хорошие… Кто … Читать далее
Сейчас очень активно рекламируют сайт Workle, где сначала проходишь обучение, а потом работаешь дома.Кто-нибудь пробовал или ваши знакомые, реально можно заработать?
Хотели с мужем купить путевку в Турцию по раннему бронированию, говорят так можно сэкономить примерно 30% от стоимости путевки. Так вот хотели поехать в тот же отель и в тех же числах мая, что и в прошлом году. Но в прошлом году мы покупали путевки примерно … Читать далее
Планируем в начале февраля поехать с ребенком в Тайланд, но переживаю как дочка перенесет резкий перепад температур… Кто ездил с детками отдыхать из «зимы в жару», как они перенесли это, была ли акклиматизация, как они себя чувствовали? А также интересует … Читать далее