Уже 4 день, не проходит. Три язвочки на кончике языка, налетходили к врачу выписали, облепиху, оксолиновую мазь, ацикловир, промываю содовым раствором, еще мажу камистад гелем. Не помогает. Что делать????
Ребенку 1.4. у него уже 16 зубов. Кажется у него режутся коренные зубы, посмотреть не могу, не показывает, резко повысилась температура, кашля нет, стул кашеобразный. Сопли прозрачные мало, и временами вытекают. Это инфекция или зуб? Кто как переживал … Читать далее
Частные ясли в Бишкеке
12 февраля 2014 07:28
Посоветуйте частный ясли-сад в Бишкеке. Сыну 1.4. Возьмут-ли в таком возрасте?
Сын ненавидит носки, все время снимает их. Я уже устала натягивать на ножки в сотый раз за день. Сколько ни одень, столько раз снимает. Это может быть признаком какого-либо заболевания? Или просто дискомфорт?
Ребенку 1.4 днем появилось большое красное пятно, с неровными краями, похожее на ожог. Дала Фенистил, все прошло. В 11 ночи резко поднялась температура, и всю ночь продержалась, не сбивается ниже 38. Ходили к врачу, сказали крапивница была, а температура … Читать далее
Уже вторую беременность подряд встаю на учет в этой клинике.Первого там родили, и второго тоже думаю там рожать. Но в этом году мне с каждым визитом все больше не нравится там. Может я слишком предвзято отношусь или все таки сменить клинику??