Сегодня нам пришло сообщение о приглашении в сад 2115 на улице Расковой метро Динамо. Девочки, есть кто чьи детки туда ходят? напишите, пожалуйста, как вам????
Девочки, как ваши малыши сегодня спали? У нас сегодня опять не спал малыш с 4х до 6, ползает по кВ, болтает, сна не в одном глазу. Периодически такое повторяется раз-два в неделю, мы на гв. Обычно спать ложимся в 21-21:30 и просыпаемся в 9, ночью раза … Читать далее
Посоветуйте прогулку до 10 тыс
14 февраля 2016 21:24
Привет, девочки. Хотим купить прогулку легкую, чтоб можно было в самолет брать, еще хочу чтобы ручка перекидывалась, те и лицом к себе и от себя делать и ручка чтобы одна цельная была. До 10 тыс, посоветуйте, у кого какие колясочки. И еще что лучше «книжка» … Читать далее
Девочки, привет! Нашему малышу в марте исполняется годик, в выходные отметим с родственниками, а в сам др, это будет пятница, хотим сети куда нибудь сходить.Может быть кто знает где есть какие нибудь мини аттракционы, для таких малышей.Как вообще проходило … Читать далее
Всем привет! Где обычно игрушки покупаете?? я понимаю, что в интернет- магазинах дешевле и выбор может быть больше, но вот не лежит душа к интернет покупкам. Нравится придти потрогать по выбирать, купить и с покупкой уйти, а не сидеть не ждать курьера … Читать далее
Всем привет, нам сейчас 8,5 мес хочу прикупить еще игрушек и родственникам к нг заказать. Какие игрушки интересны вашим малы шарм в год? когда покупали кинетический песок и пластилин play doh?
Сегодня нам уже полгода
11 сентября 2015 12:48
Как быстро время летит, нашему крошечке сегодня уже 6 мес! Кажется только только он родился, уже не верится, что была я беременна, что Максюша мог только лежать и двигать иногда ручками и ножками. Теперь я тоже понимаю, как быстро летит первый год и … Читать далее
Речной вокзал отдам 2 смеси и кашу
17 августа 2015 13:37
Девочки может кому надо отдам 2 молочные смеси nestle nestogen, кашу гречневую молочную фрутоняню и 4 шт агуши смесь кисломолочную с 0 до 6 мес, 0,2 л
6-9 мес гардероб
29 июля 2015 14:59
Всем привет, нам в сентябре 6 мес, ума не приложу что нужно из вещей на осень- зиму купить. Что-то конечно есть уже. Можете, пожалуйста, написать примерный список вещей!!!