Привет девочки!Нам пару дней назад исполнилось 8мес! Кушает все!Грызет яблоки.Кусает гарбушку хлеба!На яблоко так и сыпит,так что его едим редко.очень любит индейку и говядину или с вермешелькой или с гречневой кашей!!Сидит сама уже давно!Пару мес уже … Читать далее
Нам уже почти 7мес. Умеем присаживается но придерживается рукой.если посолить сидит)играет с игрушками все пробует на зубок!!!игры...Ладушки любит .Казу дерезу.пьем соки едим почти все овощи и фрукты которые с 6мес пробовали уже индейку и цепленка.печеньки … Читать далее
сижу пью чай и смотрю как спит доча! это случилось вчера!!! но это было жесть😨😨😨хотя все произашло за три часа! но об этом патом главное я отстрелялась!!! моим подружкам на беби.ру!!! желаю быстрее уже родить кто еще никак! легких и скорейших родов вам … Читать далее
к краце 😊вчера целый день уборки серьезной!))😆😆😆сегодня ночью ноет как будто с утра мес.начнутся (сегодня вспомнила это ощущение)😃😃😃с утра в туалете по серьезному(может чистится арганизм)и все поднывает низ и потягивает!!! ждем дальше развития событий … Читать далее
Мою полы, окна, все протираю… натираю, стираю… переставляю😃передвигаю!😆😆😆😆прям надеюсь что это оно!!! у меня первые два раза так и было приспичело все убрать! ген.уборка так сказатьраз раз и под вечер воды подтикать начинали!!! сейчас живот прихватываетк … Читать далее
15 была на узи сказали меньше воды стало(((16поехала в роддом думала воды подтикают)))сказали я не в родах ничего не подтекает)))узи делают говорят УМЕРЕННОЕ МНРГОВОДИЕэто как так?!
Как хочится уже быстрей родить.и подержать на ручках свое счастье.хоть третий раз уже но все же не в терпеж!!! устала до жутиуже тяжко мышцы промежности болели теперь пересталидаже и не знаю уже почьти 39недель(к слову первые и вторые роды были 38-39недель … Читать далее
Почему же не спится мне не пойму(хотя хочится очень((Да еще и изжога эта надоела😯.живот приопустился, дышать вроде полегче стало.лялька бушует, живои напрягаетсявсе как то сразу блин