Ева
Краснодар
Была в сети 26 сентября 2018 20:30
Все
Архивная запись
Подскажите, в среду (30.11.) были у врача. Горло не красное, легкие чистые. Но каждый день, во время дневного и ночного сна (уже 2 недели), у сына закладывает нос. Он просыпается, плачет. Соплей…Читать далее
250
0
Девочки, посоветуйте, хорошего аниматора и как организовать д.р.! У сына день рождение 8 июня, гостей будем приглашать 12 июня в воскресенье. Я думаю программы на час с головой детям хватит…Читать далее
218
Выписали нас из РД с закисающим глазиком левым, участковый педиатр назначила капли тобрекс, стало лучше, но к месяцу мы переболели и началось все опять. Снова капали Тобрексом не помогло. Позвонили…Читать далее
285
Девочки, я периодически читаю Людмилу Шарову (детский психолог, консультант по ГВ и детскому сну). Сегодня пришло письмо- приглашение с курсомМягкий животик: избавляемся от коликов у малыша500…Читать далее
2747
Подскажите, вот уже 4 дня кулаки не вытаскивает изо рта и это с учетом, что нам всего лишь 5 недель. могут ли это десны беспокоить так рано. у сына только в три месяца зубы первые прорезались,…Читать далее
252
Девочки, подскажите матери паникерше — это нормально когда у малыша во рту пузыри и при ээтом он хрипит и хрюкает. Прислушивалась — хрип из горла, не из носа слава богу. Старший ребенок заболел,…Читать далее
202
Девочки, подскажите, чем вы размягчаете корочки на голове у ребенка перед купанием и вычёсыванием? Я раньше использовала масло с календулой фирмы LOGONA (германия), а в этот раз забыла заказать,…Читать далее
220
Девочки, нам подарили упаковку, а они на дочь маленькие. Упаковка открыта. Отдам кому надо. Забирать в пос. Яблоновский. Или на Московской с 8.00-17.30
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще