Вчера писала пост, сегодня решила написать нашему врачу, она и педиатр и невролог, спросить, почему ребёнок 3 года, может скрипеть зубами во сне. Ответила, что из-за эмоций, он так себя успокаивает…Читать далее
Девочки, сделали прививку акдс во вторник. Ребёнку 1.6. Вечером поднялась темпа 37.9. Потом 37.5, держалась… болит место укола. Сегодня четверг уже и темпа опять 37.9??? Было у кого так?? Врачу…Читать далее
Топиарий — дерево счастья. Считается, что форма шара деревца — является оболочкой позитивной энергии, которая приносит счастье ого обладателю. Поэтому подарив топиарий, можете считать, что Вы…Читать далее
Когда мне «ты-кают» незнакомые люди... Прям слух режет… ситуация вчера, подружки знают занимаюсь Хенд Мейд. Ну вот вчера мне приходит сообщение на одноклассники со словами (от неизвестной мне…Читать далее
Сегодня прошу старшую собрать игрушки, пока готовлю есть, естественно ничего не собирается, а только делает вид и продолжает играть. На 15 раз… захожу в комнату и громко с возмущением)): блин,…Читать далее
Было КС, прошло уже полгода. Начала болеть спина. Или я старею)) или это из-за наркоза… такое может быть? Кто сталкивался? С первой такого никогда не было(наркоз был общий). Болит, ноет когда…Читать далее
Ездила к врачу… посмотрел, Узи последнее изучил. Сказал сдаваться в понедельник 19 января. Когда операция будет он решит по ходу дела, пока не известно. Нужно анализы сдать, осмотреться и т…Читать далее