Девочки, у дочки появился запах в помышках. В плане гигиены- она следит за собой. Но пришла пора подобрать дезодорант, который защитит от запаха и не навредит нежной коже, естественно гипоалергенный. Как оказалось, я в этом полный ноль, т.к. сама пользуюсь … Читать далее
Девочки, кто слышал о Кабанове А.Д. (массажист, остеопат). Что-то совсем никакой информации о нем нет, ни одного отзыва.
Не приходят оповещения
7 мая 2018 13:25
Девочки, примерно неделю не приходят оповещения на новые посты подруг. Что за ерунда? Глюк или что-то снова нужно где-то в настройках исправить, чтобы заработало?!
Девочки, моя подружка с напарницей открывают массажный салон. Не могу придумать, что подарить на открытие (что-то не дорогое, но нужное). Хотела что то на ресепшн. Часы и красивый цветок- отпадают, т.к. их уже дарят.
Девочки, подскажите, есть хороший специалист УЗД в Липецке? Что-то только о Тарасенко слышно, но к ней очередь. Мне именно УЗИ молочных желез надо сделать.
Подружки, проголосуете пожалуйста за мой детский дом, пожалуйста!!! https:// vk.com/wall-155766033_183 Боюсь, что забанят, поэтому, уберите пробел и перейдите по ссылке. СПАСИБО 😘
Гинеколог. Липецк.
18 декабря 2017 09:10
Девочки, кто знает на 19-м в перинатальном есть хороший гинеколог по женским болезням? И подскажите, там телефон не изменился в регистратуре 314-085? Заранее спасибо за ответы.
Девочки, появился герпес на губе. Он только-только начал образовываться, пока зуд и только начинают появляться пузырьки. Подскажите проверенное средство, чтобы скорее от него избавиться.
Пока я намазала холисалом, что было в холодильнике.