Привет!Ох и давно я здесь ничего не писала…Год назад моя история здесь закончилась замершей беременностью…Но желание иметь доченьку меня не отпустило.Я перечитала наверное все возможные народные…Читать далее
Девочки , привет.Кто через какое время беременел после замершей беременности?В поликлинике сказали,что можно через 6 месяцев.У кого-нибудь раньше получалось? Всё ли в порядке?
Ковид всё же сыграл со мной злую шутку.Сегодня была на УЗИ,замершая беременность на сроке 7-8нед.Может у кого на таком сроке было так же,как убирали,чистили или медикаментозно? Если медикаментозно,то…Читать далее
Все таки не просто так была температура, вчера выявили пневмонию, сегодня сдала общий анализ крови, пришёл не очень хороший результат, бактериальная инфекция.Назначили антибиотик.Теперь вообще…Читать далее
Что за напасть такая?! Две недели назад переболела ковидом, сейчас опять какая-то ерунда, болит горло, всё тело болит и температура 38-38,5, за ночь 3 раза поднималась! Я уже не знаю что и делать…Читать далее
Девочки, может у кого так было, подскажите.Начался зуд во влагалище, выделения нормальные, никаких больше симпомов.С гигиеной всё в порядке, белье нормальное ношу.К гинекологу только во вторник…Читать далее
Ковид подтвердился.Сеголня сдала ПЦР и пришел положительный результат.Меня просто паника охватывает, куча мыслей в голове.Отсижу изоляцию и сразу на УЗИ побегу, иначе я сойду с ума.
Девочки, похоже у меня ковид.Ещё не подтверждён, но пропало обаяние и вкусы частично.Нос вообще не дышит, горло болит дико при кашле, температура 37.2 всё время, глаз один красный, утром немного…Читать далее