Ольга
Минск
Была в сети 29 ноября 2023 14:39
Все
Привет!Ох и давно я здесь ничего не писала…Год назад моя история здесь закончилась замершей беременностью…Но желание иметь доченьку меня не отпустило.Я перечитала наверное все возможные народные…Читать далее
587

Девочки , привет.Кто через какое время беременел после замершей беременности?В поликлинике сказали,что можно через 6 месяцев.У кого-нибудь раньше получалось? Всё ли в порядке?
146
Ковид всё же сыграл со мной злую шутку.Сегодня была на УЗИ,замершая беременность на сроке 7-8нед.Может у кого на таком сроке было так же,как убирали,чистили или медикаментозно? Если медикаментозно,то…Читать далее
564
Все таки не просто так была температура, вчера выявили пневмонию, сегодня сдала общий анализ крови, пришёл не очень хороший результат, бактериальная инфекция.Назначили антибиотик.Теперь вообще…Читать далее
237
Что за напасть такая?! Две недели назад переболела ковидом, сейчас опять какая-то ерунда, болит горло, всё тело болит и температура 38-38,5, за ночь 3 раза поднималась! Я уже не знаю что и делать…Читать далее
188
Девочки, может у кого так было, подскажите.Начался зуд во влагалище, выделения нормальные, никаких больше симпомов.С гигиеной всё в порядке, белье нормальное ношу.К гинекологу только во вторник…Читать далее
272
Ковид подтвердился.Сеголня сдала ПЦР и пришел положительный результат.Меня просто паника охватывает, куча мыслей в голове.Отсижу изоляцию и сразу на УЗИ побегу, иначе я сойду с ума.
178
Девочки, похоже у меня ковид.Ещё не подтверждён, но пропало обаяние и вкусы частично.Нос вообще не дышит, горло болит дико при кашле, температура 37.2 всё время, глаз один красный, утром немного…Читать далее
203
Девочки, что делать, как лечиться? Температуры нет, насморк, горло першит, слезятся глаза.Срок маленький, очень боюсь.
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще