месячные при гв у вас пошли сразу регулярно? в меня месяц назад длились всего 3 дня. а месяц спустя не пришли🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Приглашаю на свою страничку в инсте с недорогой одеждой. Беларусь. @fash_clothes_rb
Порекомендуйте где остановится с детьми. Принципиально холодильник, санузел и электрочайник))))
Как вам? Удобный? Стирать можно?
У кого какая? Хотела купить легкую babytime 5,5 кг, но увидев ее вживую поняла, что для наших дорог не подходит. Буду спотыкаться о каждый камень. Пока пользуюсь прогулочным блоком 3в1 но его тяжело таскать уже. Малой 12 кг и коляака 13кг
Мыли сами или в химчстку лучше?
Решила сюда скинуть эту информацию, потому что наблюдаю что многие мамы на форуме не знают об этом скачке разаития. А тут еще полно «умных» советчиков, которые советкют дать проораться без рук или мультики на целый день включить, чтоб «не доставал» … Читать далее
В который раз убеждаюсь: дорого-не значит хорошо. Отдала я год назад за сковороду 50 уе. По итогу год спустя при правильной эксплуатации все прилепает, покрытее рыжее стало. Дерьмо. Кто нибудь может посоветовать норм антипригар сковороду?