А я так ещё и не родила 😣😣😣😣как же уже хочется с сыночком встретиться, а он что-то не собирается ещё. В чт была в роддоме врач посмотрела раскрытие было 1 палец, по УЗИ вес ребёнка 3540, ну пора же уже 😊
Срок сейчас 31 неделя(врач ставит 30 недель), сегодня была на приёме в весе я скинула за месяц, в итоге за всю беременность прибавка 2 кг. Врач замерила живот сказала низко посажен, не входим по нормам, предположила что маловрдие или маленький плод, … Читать далее
Девочки всем привет😊я сто лет не была тут, редко захожу на минутку и выхожу, времени вообще нет, уже скоро рожать, а я и не поняла, что беременная😂вопрос вот в чем у меня Маришка очень плохо ест ей 4.5 года, но уж совсем мало ест, она за день может съесть … Читать далее
Девочки вот беременная во второй раз, а все забыла как в первый… Хочу в ванну набрать с пеной и лежать там😊с вот не знаю можно или нет, срок 17 недели. Можно или нет? У врача не спросила
Считаю что в вс будет ровно 17 недель, а гинеколог говорит 15 по узи, но по по узи тоже 17 будет. Последние мес были 10 декабря, 14 марта было узи там сказали срок 13 нед 3 дня… Девочки посчитайте что то я запуталась 😊
Девочки у кого была ипотека а потом вносили мат.кап интересует именно сумма ипотека 1500-1552, и потом когда вы выкинули сумму кап.453 тыс сколько лет убралось?
Девочки у кого какое пузико было на 15 недели, мне кажется у меня такой маленький😊если есть фотки скидывайте😊
Девочки у кого так было? Уже 4 недели без остановке постоянно коричневые выделения на 1-2 дня проходят и опять, отслойки нет, тонуса нет, врачи путем сказать не могут не чего я постоянно на системах и на укола, ходила в платную, вчера встала на учёт … Читать далее
Девочки у меня бер. 8-9 недель уже 2 раза на сохранении была кровит, вчера дошла до сада и на танцы ребёнка отвела и опять живот стянуть и на чались коричневые выделения. Поехала у врачу сделали УЗИ гипертонус опять, и что то не понравилось врачу она … Читать далее
К предыдущему посту делала УЗИ и там КТР 19*11 что это означает? По инету смотрю у всех просто написано сколько мм и все. Срок у поставили 6 недель