а мне одной кажется что варя простовата для задойнова?когда даж они в шашки играли и она проигрывала и не могла стих простой рассказать и блин как дура тупая ничего не знающая кривлялась и задойнова явно раздражло это...
2 месяца назад у меня появилась огромная проблемы с волосами.просто ОГРОМНАЯ. была брюнетка-покрасилась в блондинку-не понравилась и закрасила руссым.все это было с истериками и в течении 2-х дней.сами понимаете, что стало с моими волосами.они стали … Читать далее
ситуация такая. за неделю до М незащищенный половой акт. М задерживаются на 3 дня.на 2-й день задержки делала тест-отрицательный.месячные пришли на 4-й день задержки.Но слабые, живот не болел совсем.Вместо 6 дней, месячные шли всего 3 дня. Подумала что … Читать далее
дом 2.для тех кто смотрит)
13 сентября 2012 10:41
меня одну снежана уже бесит? ей сюрпризы готовят, а она блин как королева себя ведет.бесит уже.прям не знай как будто сильно ее обидели-выкинув кофточку из шкафа
3 день задержки, как только задержка началась грудь заболела, соски болят, как будто тяжелая очень стала, но размер не менялся)))))))) больше ничего не беспокоит.за день до предполагаемых М живот ныл как будто вот вот начнуться М, но не начались. у … Читать далее
3 день задержки, как только задержка началась грудь заболела, соски болят, как будто тяжелая очень стала, но размер не менялся)))))))) больше ничего не беспокоит.за день до предполагаемых М живот ныл как будто вот вот начнуться М, но не начались. тест … Читать далее
слышала, что у тех кто уходят в 2013 году расчет декрет будет происходить ТОЛЬКО по новой схеме.т.е. зп за 2 года делить на 730 дней. если у меня до декрета стаж будет 8 месяцев, то с моей зарплатой мои декретные получаются 115 рублей. это же смешно … Читать далее