Всем здравствуйте!
Моя проблема такая, как ребёнок пошёл в садик, начали очень часто болеть, хотя мы болели и раньше, но не так часто и сильно. Сейчас от кашля, гнойной ангины, отбита и прочего проходит неделя и мы опять болеем. С июля выходить мне … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. Ребёнок со вторника в саду стал кашлять. Забрала. Садика раньше, т.к. позвонила воспитатель. Поехали врачу, та объявила что кашель, но скорее вирусный. Однако темпы у нас не было, и горло розовое. Приписала … Читать далее
Всем здравствуйте! Моя ситуация сейчас такая. Ребенку 2,7 годика. Месяц назад пошли в садик, решили на лето привыкнуть и адаптироваться без холодов. В садик ходим нормально, немного утром хнычем, ноем, но не истерим. В саду ведет себя хорошо, воспитатель … Читать далее
Всем доброго дня. Купили для своего младшего сына коляску прогулочную. Коляска очень удобная и хорошо ходовая часть, но вот ткань за 1 год выгорела на солнце страшно. Стала от нового вида, как старая. Хочу попробовать покрасить красителем для ткани универсальный … Читать далее
Всем здравствуйте! Моему сыну 2 года. И за эти два года мы успели переболеть гнойный ангиной и не один раз. Как только ангина, так гнойная. Сейчас вроде не болеем, но миндалины розовые так увеличены, что закрыли горло почти. Стал храпеть сильно ночью … Читать далее
Вчера у ребёнка ночью поднялась высокая температура после бани, а оказалось что у нас ангина гнойная. Поехали к врачу. Педиатр приписала антибиотик АМОКСИКЛАВ, а он горький ребенок пить не хочет, плюется и рвет. Температуру сбивали ИбуфенД, но он только … Читать далее
Хрипы от соплей. Чем лечить?
15 октября 2016 22:02
Нам уже 1 годик. И вот мы заболели внезапно. Ночью все ворочался и хрипы были горловые. С утра поехали к педиатру, где нам посмотрели горло и прослушали. П. поставила что хрипов в легких нет, но много соплей в носоглотке, прописала пить геделикс и фраминизин … Читать далее
Почему ребенок в 11 месяцев плохо спит ночью ?
14 сентября 2016 11:02
Нам скоро годик. Но все 11 месяцев мы очень плохо спим ночью: это при том что 2 раза кушаем смесь и раз 5-6 пьет водичку. Когда это все кончится. Когда я смогу нормально спать ночью? До какого возраста дети кушают ночью? Может у кого так было? Посоветуйте … Читать далее
Замучило вздутие и запор.
24 февраля 2015 14:59
Девочки я уже извиняюсь за откровение, но действительно уже запарилась. У меня постоянные запоры и вздутие после еды особенно. Кушать стала мало, если съем больше, кажется разорвусь во все стороны. С первой Б такого небыло. Г сказала она посоветовала … Читать далее
у меня срок Б 4-нед. эмбриончик есть и бъется сердечко(по узи видела). Но сегодня пошли светло коричневые выделения. и не знаю что делать. сьездила в приемку, сказали с такими выделениями доктора вызывать не будут. у кого нибудь такое было? как все разрешилось … Читать далее