девочки забыла написать в прошлом посту....))))мы вроде как определились с именем)Ариана Андреевна)выбирали долго… хотели необычное и что бы значение было хорошее)так что у нас Арианочка теперь в животике)))
ох девочки так давно не писала))))))))))за это время столько всего нового произошло)мы купили коляску )))какую и хотели stokke xplory )))))))вчера еще купили первый костюмчик)))))и электронные качели)))))а еще растем))))и наша малышка так уже шевелится … Читать далее
девочки как думаете это шевеления? когда руку кладу на живот чувствую там что-то непонятное как будто двигается… а если без руки особо не чувствую… срок завтра ровно 17 недель ....
урааа)))сходили мы на платное узи (к Клоковой супер жещина)… опережаем срок на 4 дня))))))сказали дочурка у нас будет)))))))))такое чудо мое там))))))))в ообщем я так рада так рада не передать словами
девочки только что с узи)))))мужа не пустили.....(((((а так все хорошо))))дала в карман 1000рублей и врач мне все показал и сфотографировала даже))))))делала в областной у нас))ужас 1 врач работает только по пятницам… народу тьма....)все у нас хорошо … Читать далее
раньше просто иногда тошнило… вырвало пару раз, а вот вчера весь день рвалло… сегодня проснулась не успела встать побежала благо воды глотнула… и сейчас поела, а меня тошнит чувствую побегу… я думала если токсикоз не начался до 6 недели то его и не будет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации