Посоветуйте хорошего дерматолога🙏🏻Москва
14 февраля 2018 23:42
Девочки! очень нужно, посоветуйте проверенного
Или это страшилки? кто точно знает? и как тогда греть))? на сковороде менее вредно что ли?
Кто знает схемы? слышала, что на пить е и а по-моему, но как? а то цикл скачет))к гине не отправлять😅По УЗИ все ок.
Гастрит,как быстро вылечить!?
9 октября 2017 13:04
Девочки, вообщем помогите, в июле начал болеть желудок, вроде бы пролечила все ок, сейчас опять? чем вы лечите? препараты с омепрозолом не предлагать))они мне не помогают.Вот опять позажигала на выходных и на тебе((
Посоветуйте приложение для скачивания музыки из ВК
22 августа 2017 13:35
Девочки, пожалуйста))чтоб слушать оффлайн!
Когда переводить на один сон?
1 августа 2017 12:53
Девочки, все забыла я уже со старшей.Моей младшей дочке уже год и хочу переводить на один сон.С какого возраста у вас спят один сон?
У меня все признаки беременности😱☹️😓: болит и чувствительна грудь так как болело, мутит и прочее, стала нервная, чувствую некое давление распирание внизу живота и горечь во рту, у меня так было в обе берем(((((НО самое главное, месячные прошли 2 недели … Читать далее
Девочки! пребывала в полной уверенности, что виза на Кипр ставится в аэропорту прилёта, это не так? кто летел по про визе? или обязательно в посольство
Девочки, вообщем нужен мне увлажнитель с функцией очистки.Купила Дезар, абсолютная фигня))так что советуйте, какой у вас!
Девочки, сегодня общалась с подругой, у ее мальчика отит и вроде бы болело одно ухо t 37, капали отипакс и теперь через день болит уже второе ухо и уже темпа 38.5, она ее сбила и вот сидит и думает давать амоксиклав или нет, тк к нормальному ЛОРу только … Читать далее