Кто может порекомендовать логопеда?
10 ноября 2014 11:58
Дочка у меня совсем не хочет, именно не хочет разговаривать, говорим ,, мама, и все, мелкий лепет я даже не считаю,, посоветуйте логопеда, поверенного на опыте, желательно ЮВАО, но и другие районы подойдут, спасибо.
чего в люблино-марьино твориться???
10 ноября 2014 10:39
Газом пахнет нестерпимо, аж до тошноты и туман подозрительный кокой-то. Может кто слышал что?
Только что посмотрела академию вампиров, не плохо в принципе, книги читала лет пять назад, но сюжет проглядывается:-) что ещё посмотреть, что посоветуете?
Врача уже вызвала, темпиратуры нет
Мляяять, теория и площадка с первого раза, город не дали, млять! Теперь опять 2 недели ждать, сил моих нет((((( Надеюсь хоть со второго раза выйдет!))))
Рвет с утра, причём желудок пустой, ни чай, ни вода, все назад лезет через пару минут, что за фигня и чем лечится? Есть мысль, что с жирной пищи, сидела на диете себе позволила вчера, ели все плохо только мне… Короче чем лечиться?
Много что произошло за этот год, но моя любимая девочка спасала меня от всего! С днём рождения доченька:-) на мужчину внимания не обращаем))))
В том плане, что жили, любили и потом все ничего общего будто и не было? И как дальше? Лучше или в состояние потерянности? Правда нужно понять
Завтра 1 экзамен в ГИБДД!!! Закончила школу 1,5 месяца назад, жесть только смогла попасть на экзамен… Кто сдавал недавно, как, что и вообще советы:-)
www.baby.ru/blogs/post/325142203-133713649/