Давайте меняться садами)))) я вам 27 в 182 кв а вы мне садик №106 19 микрорайоне. Возрастная группа 2-3 года.Кому не трудно поставьте пожалуйста класс
Здравствуйте друзья у кого детки ходят в сад № 27 хочу послушать отзывы.
Всем приет. Скажите какие витамин лучше давать ребенку. Нам 1,9
Всем приветик))))) Ну это мы такие большие
Всем привет сходила сегодня к заведующей к заместителю начальника Управления образования по дошкольному образованию. Узнав по поводу сада. Нам сказали, что в этом году мы не попадем. Можете идти в суд и компинсации не какой не будет пока мы не ходим … Читать далее
Всем привет. Вот у нас и очередь остановилась, попасть в дет сад((( Мы щас 198. А так хотелось что бы моя крошка пошла в сад. Да и мне как бы честно сказать уже бы хотелось выйти на работу.
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста кому-нить приходили детские до 1,5 на сбер или ВТБ. У меня Сбер мне не приходили, у подруги ВТБ, не может сходить проверить, а смс на тел ей не приходит, а ей очень нужно знать Спасибо за ответы
Что можно подарить муж на Юбилей Какой сюрприз будет уже знаю а вот какой подарок нет((
Девочки кому приходили детские до полутора?? Мне еще не пришли и знакомым тоже((( Может кто звонил в соц защиту, что они говорят((( И может кто номер знает
Девочки может кому надо. Удобная, практичная и маневренная Чрезвычайно легкий процесс раскладывания и складывания коляски Двойное надувное переднее колесо с возможностью фиксации (диаметр 23 см) и надувные задние колеса (диаметр 28 см) с амортизацией … Читать далее