Очень сильно лезут. По анализам только гемоглобин низкий стал, 112. Обычно всегда 125-135. Что делать? Принимать железо? Я медсестра, по анализам чисто железодефицитная анемия, все показатели эритроцитов снижены, сдавала кровь. Если принимать железо, … Читать далее
Особенно, с резистентностью к антиретровирусной терапии. Ведь препараты от ВИЧ, как известно, многими переносятся очень плохо. Сейчас ещё длятся испытания, но огромная надежда уже поселилась в сердцах людей. Считаю, лучшая новость года😍
В наушниках. Но светит всё равно в лицо. Бывает, не могу уснуть долго. Он, как человек, не понимающий, что такое бессонница, злится. Что делаете в этом случае? Маску надеваете для сна? Тревожность моя иногда мешает, согласна, но особо ничего не поделаешь … Читать далее
Многие говорят, что я не совсем русская. В общем-то, имеет место быть, но только по материнской линии. А поскольку похожа я на маму в точности, то вполне справедливое утверждение. Итак, давайте свои предположения-кто я по национальности, по крайней мере, … Читать далее
Ну что ж, сделала жена брата УЗИ. Заключение:Мультифолликулярные яичники, инфантилизм матки 1 степени. Т4 гормон повышен, 8,93. Эндокринолог назначил ещё пролактин и тестостерон. И похудеть конечно, так как вес критичный уже, 102 вроде. Очень хочу, чтобы … Читать далее
Спрашиваю не для себя. Допустим, цикл длинный, 60+ дней, но все гормональные показатели в норме (женские половые гормоны в норме), чуть-чуть повышен только Т4 гормон щитовидной железы, имеется лишний вес. Очень хочет ребёнка, но беременность не наступает … Читать далее
Вчера в телеге переписывалась в чате с Друже Обломовым и остальными фанатами вкусной еды) Кто его смотрит-поймет. Прикольный блогер и рецепты шикарные) И один из мужиков написал, что страшная. Друже и остальные предложили лицезреть его фото, оценить … Читать далее