У кого детки занимаются иностранным языком с 3-3,5 лет? Я хотела отдать в 3, но меня отговорили, сейчас снова задумалась над этим вопросом. Но есть ли смысл? Из собственного опыта что скажете?
У кого есть? Ребёнок захотела после просмотра щенячьего патруля, в котором щенки частенько танцуют под «тяф тяф буги»)) но я посмотрела видео реальных танцоров на ковриках-это же очень сложно!!! У кого есть, интересная вещь??
Наверняка уже знаете, что вышла новая книга «Гарри Поттер и проклятое дитя». Сюжет вроде ничего. Уже вышла в Лондоне пьеса. Но.. Угадаете кто это?!!! А это Рон Уизли и… ГЕРМИОНА)))) ну это бред, мне каж… Если только считать, что Гермиона и их дочь … Читать далее
Мы давно сидим на их каналах на ютюбе, дочка сама их нашла ещё год назад. И с каждым видео ролики все «дороже» в плане-одежда, игрухи, путешествия с остановками в самых дорогих отелях, новые машиы у родителей. Я конечно знала, что они таким образом зарабатывают, … Читать далее
У ребёнка вчера потекли сопли. Как показывает практика, сопли у нас 2 недели будут проходить. С соплями в сад водят?? Если нет, то нам нужна справка от педиатра, потому что без справки можно только три дня не ходить. Но разве педиатр выписывает справку … Читать далее
Сейчас за границей. Мой чемодан все не вместит, тк разогналась с покупками. Хочу купить второй чемодан. Большой мне не нужен, хочу маленький, маленькие идут для салона. Но я в любом случае буду сдавать в багаж. Да ещё и решила сразу двух зайцев догнать … Читать далее
Перечитала море инфо по этому поводу, боялась, что не успеем на стыковочный рейс, а интернет именно этим и пугал. В реале все оказалось совсем просто и не страшно :) рейс Москва-Рим-Ницца авиакомпанией ал Италия. Стыковка 1,25мин. Для огромнейшего аэропорта … Читать далее
так мне понравились!!! У меня получаются какие то тоненькие лепешечки полугорелые. Уже пробовала разные рецепты-все не то!!! В теремке такие -пышные и вкусные
По совету в предыдущем посте попробовала способ с уксусом. Мешаю воду с уксусом, хорошо смачиваю пелёнку, слабо выжимаю и мокрую кладу на вонючее пятно. Сверху отпариваю утюгом. Я парила долго, пока тряпка чуть не подсохла. Вонь стояла..и о чудо, когда … Читать далее
Хочу лететь из Москвы во Францию транзитом через Рим. В наличии НЕ открытая Французская виза. Знаю, что транзит разрешён по любому открытому шенгену, а как быть с ещё не открытой визой??