Алла
Москва
Была в сети 23 марта 2017 12:54
Все
Привет, девочки! Решила поделиться с Вам моей историей. Вдруг у кого похожая ситуация)))Начну с того, что всю жизнь у меня был нестабильный цикл. И я постоянно ходила по врачам. Сначала, лет…Читать далее
337
Архивная запись
Расскажите, как вы готовитесь или готовились к беременности! Анализы я все сдала, все хорошо! Теперь надо организм подготовить! Хочу пропить витамины и фолиевую кислоту, но моя Г считает, что…Читать далее
273
0
Мамочки, подскажите и поделитесь опытом! С какого возраста вы возили своих деток отдыхать в дальние страны?Дочке 1 год и 9 месяцев, хотим летом полететь в Южную Америку, но переживаем, что дочка…Читать далее
4322
Архивная запись
Девочки, поделитесь опытом! Неделю назад завершила ГВ. Ужасно переживала за дочку, думала, что для нее это будет такой стресс! А она абсолютно спокойно восприняла и стала засыпать сама без сиси,…Читать далее
326
0
Подскажите, пожалуйста, где найти полную информацию про антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием? А то я перелопатила кучу сайтов и там очень много противоречивой информации! А вопрос…Читать далее
#Грудное вскармливание
616
Девочки, а вас бывало, что ребенок резко отказывался от какой-нибудь еды? Моя доча прекрасно все кушала, а вот за последнюю неделю полностью перестала есть мясо! До этого все ела, и курицу,…Читать далее
744
Почему некоторые детки спят всю ночь, а некоторые просыпаются, чтобы покушать? Я думала, что только маленькие совсем кушают ночью, но вот моей доче уже год и месяц, перешли почти на взрослую…Читать далее
794
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с моделью коляски Макларен! Какая у вас? Какую порекомендуете? Коляску беру в качестве второй, есть прогулка Тевтония, а Макларен беру для поездок…Читать далее
439
Так быстро и незаметно пробежало время!!! Доченька уже совсем взрослая! Сижу и реву от счастья!А вот наш тортик! Вечером будем отмечать с родными и друзьями!
1081
Вчера сводили дочу на УЗИ сердечка, сказали, что овальное окно в сердце все еще открыто, 2,3 мм, уменьшилось всего на несколько мм с рождения! Сказали, что так бывает и надо просто наблюдать…Читать далее
514
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще