Девочки у дочки сегодня охрип голос, Завтра конечно идём к врачу
Ну вот и начиталась я в нэте что охриплость голоса это ларингит и малая целый день не кашляла а как легла спать начала кашлять…Читать далее
Девушка скажите что это период такой или что? Ребенок уже пол года раньше 23:00 не засыпает а последнее время так и в 00:00 и даже позже!! Ребенок активный, энергию вполне тратит достаточно…Читать далее
Девочки С Новым Годом!! У меня вопрос, ребенок проснулся сегодня вроде без кашля все нормально но например когда подавится чем то начинает кашлять то кашель влажный и после сна утром и днем…Читать далее
Скоро дочке три года !! Подскажите пожалуйста что дарить? Хочется что то полезное развивающие а не просто надарить кучу игрушек!! Спасибо заранее за советы
Девочки помогите
Неделю назад у ребенка Осип голос и сразу был влажный кашель но не сильный и не до рвоты
Был педиатр сказала что легкие и бронхи чистые да и горло в норме что это сопли стекают…Читать далее
Пошли мы в сад и Насморк нас не покидает
Только пройдет два дня и опять по новой
И уже лучше но остатки есть и уже 10 день
И вопрос можно ли помыть голову ребенку? Боюсь что Насморк до конца…Читать далее
Во вторник была у родителей были гости маме подарили цветы и после того как я взяла в руки букет у меня на пальце появился укус как от комара
Потом через час на этой же руке чуть выше логтя…Читать далее
Врач прослушал легкие сказал чистые и бронхи тоже
Сопли стекают в горло вот ребенок и кашляет
Нос не заложен не чихает
Были сопли но пару дней назад прошли
И назначил на назонекс
Я почитала…Читать далее
Девочки подскажите может у кого было
К врачу вечером
У малой начались сопли в прошлую пятницу. Прошли довольно быстро за пару дней но осталась заложенность носа и я постоянно промывала. А сегодня…Читать далее
Девочки подскажите в воскресенье общались с мальчиком и во вторник ему стало плохо, сегодня врач его маме сказал что у него ротовирус ! Получается сегодня 4 день как мы последний раз его видели…Читать далее