Диляра
Астрахань
Была в сети 7 октября 2019 17:54
Все
Архивная запись
У ребёнка 5 лет на пальце панариций. Не ноет, не болит, не пульсирует. 3й день, ходили к хирургу - делаем примочки из марганцовки и мазь вишневского, гной потихоньку отходит, сказали разрез…Читать далее
142
1
Архивная запись
Здравствуйте! Посоветуйте пжл прогулочную коляску. Выбор конечно ооочень большой. Вроде все хорошие))) не могу определится никак ? -с положением лёжа — бампер (желательно с мягкой обивкой…Читать далее
98
0
Куда можно сходить с ребёнком 5 лет? ТЮЗ, театр оперы и балета, театр кукол. Ещё где проходят представления какие нибудь, праздники?
182
Архивная запись
Сыну 5,5. Любит мелкое лего. Периодически покупаем. Но! Собираем всей семьёй. Потом пару дней игрушка в целостности (играет ею). Далее она отправляется в коробочку со всеми предыдущими. И там…Читать далее
95
0
Архивная запись
Сыну 5,5. В саду у них ужин в 16-16.30, в 18.00 перекус (фрукты печенье). Дома бываем ок 19.30. Туда сюда..... и получается, ужинает он после 20 ч. Знакомая (приверженец ЗОЖ и ПП и всего такого…Читать далее
111
0
Архивная запись
Какое автокресло для ребёнка 19 кг лучше? Возраст 5,5 лет. Если можно - название фирмы и цену. Спасибо. (Бустер, треугольник и бескаркасное не рассматриваем)
122
1
Архивная запись
Ребёнку 3 мес. Записались на плавание для грудничков. Детки плавают в ванной. Одни. Инструктор не находится в воде. После каждого ребёнка воду меняют. В помещении тепло. После купания можно…Читать далее
174
0
Архивная запись
Как вы относитесь к плаванию для малышей? Нам сейчас 2,5 мес. Никаких показаний нет, просто хотели 1-2 р в неделю походить на такие занятия. Занятие длится 20-30 мин. Сначала массажик, гимнастика…Читать далее
108
0
Архивная запись
Я не знаю, у меня одной так? Или это частое явление? Я не пойму куда деваются носки.... ладно у мужа понятно - они все одинаковые, могут как то перепутаться или хз что с ними. Но у сына! У него…Читать далее
154
0
Архивная запись
Малышке 2 мес. Под утро в носу появляются корочки (козявки). Пыталась убрать ватным жгутиком, не берутся (предварительно размочив их). Или остаются на месте, или уходят ещё глубже. Везде и всюду…Читать далее
131
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще