Всем добрый вечер. Сделали биопсию шм 1 мая, все эти дни кровило немного, назначены были с первого дня свечи депантол. Сегодня 7 день, утром пошла в туалет, а там смотрю, прям кровь пошла. Я позвонила к ней, съездила на прием, она посмотрела, сказала, … Читать далее
Всем добрый вечер. Сделали биопсию шм 1 мая, все эти дни кровило немного, назначены были с первого дня свечи депантол. Сегодня 7 день, утром пошла в туалет, а там смотрю, прям кровь пошла. Я позвонила к ней, съездила на прием, она посмотрела, сказала, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался этим кольцом, какие у вас выделения были в первый, второй циклы использования? В этом цикле использовала первый раз, вставила в первый день месячных и вот месячные видимо плавно перешли в кровянистые выделения, … Читать далее
Девочки, у кого так бвло? Уже сил нет. Два месяца были межменструальные выделения, обнаружили полип. 30 апреля была гистероскопия, по гистологии железисто-фиброзный полип. Прошли месячные и после их окончания сразу же опять кровит. Ну что это такое … Читать далее
Девочки, подскажите, сейчас 5 недель беременности. Сдавала хгч на 14 дпо — 137, 17 дпо — 867, 21 дпо — 4518 (это в другой лаборатории). Прогестерон на 21 дпо — 127.4 ( нормы 35.60 — 286.20)Завтра собираюсь идти на узи, после него записана к врачу. Вот … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вел беременность в центре медицины плода? Что там по ценам? Дорого получается? Мне пока в любом случае платно всех врачей проходить, хотелось бы узнать, сильно большая разница по ценам с ЖК на хоз.расчете? Была в центре … Читать далее
Сходила к врачу, подтвердила беременность, сделала узи, видно плодное яйцо, эмбриончика пока не увидели, но она сказала, рановато еще, обнаружила полип цервикального канала и угрозу. Полип сказала что выйдет когда будут роды. Прописала постельный режим, … Читать далее
Девочки, у меня два вопроса.Посмотрите пожалуйста динамику14.07 — 56.9 МЕ/л17.07 — 444.7 МЕ/л. 23.07 — 6952.8 МЕ/лЭто нормальный рост считается за 6 дней? И еще вопрос, сегодня увидела какие-то выделения желтого цвета. До этого была просто как прозрачная … Читать далее
14.07 (за дня 3-4 до задержки) хгч был 56.9 МЕ/л. 17.07 — хгч 444.7 МЕ/л. Девочки, подскажите пожалуйста, это нормальный рост считается за 3 дня? Стоит ли на таком раннем сроке идти к врачу?
До задержки еще дня 3, тест показал вторую полосочку, анализ хгч сдавала вчера, результат 56.9, т.е 1-2 недели, электронный тест сегодня показал 2-3 недели. Когда нужно идти к врачу, чтобы уже точно можно было определить беременность?