Девочки, которые покупают товары в Детском мире и его интернет-магазине — поделитесь впечатлениями и опытом, пожалуйста! Есть ли разница в ценах и все ли приходит, что заказываете и как это получаете?
Девочки, кормлю грудью, малышу 5 недель, у меня гинеколог нашел воспаление мочеточника-прописал Азитромицин и сказала, что при ГВ можно.Я позвонила педиатору, тот сказал что нельзя и толком ничего не посоветовала.Что мне делать: лечится надо и сына кормить … Читать далее
Кажется заболеваю.
5 октября 2014 21:22
Кажется заболеваю: горло почесывается и правую ноздрю закладывает.Мы на ГВ. Девочки, подскажите, что можно из лекарств и что делать если заболею — как малыша кормить.
Игрушки.
4 октября 2014 11:09
Девочки, когда вы начали вешать над кроваткой и в коляску игрушки? Нам завтра уже месяц
В роддоме делали узи сердечка(педиатор какие-то шумы услышала) -сказали, что какое то окошко не закрылось-со временем может быть закроется, если нет, то будет считаться пороком.Сказали в месяц повторное узи сделать.Девочки, у кого с малышками такое было … Читать далее
Девочки, помогите! Нам почти 3 недельки, питаемся смешенно -смесью только докармливаю когда молока не хватает, но раз-два в сутки.В роддоме медсестры младенцев докармливали Нутрилоном.Когда выписали нас домой купили Нистожен-начались колики и я подумала, … Читать далее
Девочки, помогите! Нам почти 3 недельки, питаемся смешенно -смесью только докармливаю когда молока не хватает, но раз-два в сутки.В роддоме медсестры младенцев докармливали Нутрилоном.Когда выписали нас домой купили Нистожен-начались колики и я подумала, … Читать далее