АНЖЕЛОЧКА ПАНДА ВЕРНУЛАСЬ)
9 апреля 2014 11:38
http://www.baby.ru/blogs/post/270614740-138206830/
К то сталкивался с плоскостопием??? Какую обувь вы покупаете? Кто так решил: вы или врач?Жёсткую подошву или мягкую?Ортопедическую или обычную?А самое главное: ПОМОГАЕТ???В общем, жду всю какую есть инфу!Очень нужно!!!
Ровно три года назад мы узнали о беременности! За несколько дней почему то в голову пришло«может быть я беременна?» Хотя ничего не болело, не тошнило, на всякие странные вкусняшки не тянуло) Дождалась первого дня месячных, в который они должны были пойти … Читать далее
Я с задержкой, т.к. мы с сыном болели.Но сейчас мы здоровы! И я снова в деле Сына посадила за мультики и... В см не замеряла, но результат есть! Сразу к делу! : Ой как стыдно: Вот так вот)
Тема пойдёт о выборе крёстных! Нашему сыну 2 года и мы до сих пор не крестили. В этом для нас нет ничего такого страшного, ведь главнее выбрать хороших крёстных! Крёстная мужа до сих пор общается, помогает! А моя крёстная… не слышно и не видно… Не хочется, … Читать далее
Очень часто тут читаю и от других слышу, что звонят им из поликлиник, предупреждают о прививках, сли не приходите долго, то они звонят напоминают, что нужно прийти! и т.п. Я в шоке… нам никогда никто не звонил! Перевелись мы в другую из-за переезда, … Читать далее
Привет! С 1 апреля! Какие на сегодня планы по розыгрышам??? Кто как будет шутить? Кто будет вашей жертвой? А может вас разыграли? Просто интересно) Раньше я этот день ждала! Придумывала разные интересные приколы! А сейчас даже разыграть то некого… муж … Читать далее
Решила разобрать шкафы и пересмотреть вещи!Оказалось, что в половине вещей мы практически и не ходили, а ещё часть, которые нам большие, но ходить в них не будем, т.к. моя мама уже накупила кучу новых вещей!))!!! (детские)Есть вещи и мои, которые пару … Читать далее
Как то я загорелась сделать из мягких подушечек имя сына! Но руки прям не доходили.. Я вообще немного ленивый человек(особенно когда надо что-то, а когда не надо, то легка на подъём!) И на меня действует странный закон: чем больше дел наваливается, тем … Читать далее
Приходит муж с работы и кричит: «Где мой сладкий зайчик?», я отвечаю «я тут», а он под нос себе ворчит: «Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал»================— Кто у вас в семье главный: вы или муж?
— Конечно муж! Он главный исполнитель всех … Читать далее