Девочки привет, вчера были на втором скрининге и заодно сделали 3 д))))это незабываемо, так красиво малыш такой хорошенький и мы узнали что ждем сынишку))))))
Девочки на работе у меня произошел нехороший разговор с начальством, он сказал что создаст все условия что бы я сама уволилась! кто нибудь слышал про выплаты ФСС?
Дорогие мои.Поздравляю Вас с наступающим женским днем!!! пусть у нас всех все будет хорошо и наши пузожители что бы росли)))))))кто ждет только // полосочки желаю всем их увидеть скорей)))))))))всего всего вам!!! женского счастья!!!!
Девочки, расскажу вам как я вчера испугалась.вчера у меня получается предполагаемый день «монстров»), сижу на работе читаю что то тут, пошла в туалет и вижу на ежедневке выделения светло-коричневого цвета, я в панике!!! расплакалась, начала искать клиники … Читать далее
Девочки рассказываю как нас поставили на учет в жк)))))))пришла в назначенное время просидела час в итоге жк работает до 20 вечера зашла я в кабинет 19-45 на что на меня начали кричать ты почем у так поздно пришла, как мы сейчас все успеем, это то что … Читать далее
Девочки привет, сегодня я вышла первый день на работу после 3 х недель больничного.и сразу началось сказали что если снова уйду на больничный смысл меня держать на работе не будет! и намекнули что бы освободила рабочее место!как быть помогите ?? мне … Читать далее
Девочки всем привет, я уже побывала в больничке((((такая история: вечером сильно заболела поясница вызвали скорую, приехала скорая сказали собирайтесь в больничку приехали, там нам с мужем наговорили ужасов, оставили меня на ночь а утром пошли делать … Читать далее
девочки, но вот и я теперь узнала что я беременна! теперь у меня к Вам вопрос почему грудь не болит??(((очень переживаю(((Девочки, подскажите еще пожалуйста, для чего врач назначил повторное узи завтра? была у него в пятницу он подтвердил беременность … Читать далее