Девчат, помогите пожалуйста найти няню для сына, 7 лет, нужно забрать из школы и побыть с ним до 5 вечера. Ходим в 1 гимназию на Бульваре Победы. Рассмотрим все варианты, уж очень не хочется…Читать далее
Привет, давно здесь не была, но помню, если вопрос сложный, надо идти сюда)) смотрите, мы в этом году идём в первый класс, ребёнку 7 лет, уже голову сломала, искать няню или оставлять дома одного…Читать далее
Девчат, встал вопрос куда идти в первый класс, по прописке относимся к 1 гимназии. Кто знает, как там ситуация? Какой уровень знаний? Как с поборами? В интернете отзывы не очень, решила у вас…Читать далее
Девочки, добавляйтесь ко мне на страничку совместных закупок детской одежды! цены очень заманчивые, доставка две недели)) http://ok.ru/profile/507030889040 P.S. Модераторов прошу не удалять…Читать далее
Девчат, куда можно сводить ребенка трех лет к стоматологу? Мне кажется у него в дальнем зубе дырочка, надо, чтобы врач посмотрел и если что, залечил… И вообще кто водил деток в таком возрасте,…Читать далее
Подали заявление, чтобы нас поставили в очередь в садики… от ответа я в шоке... «Уважаемая Надежда Алексеевна,
Cостояние заявления изменено на Архив.
Отказ в постановке на учет в связи с пропиской…Читать далее
Мы оформились на питание 12 ноября, в больнице узнавали, на декабрь и январь списки пришли, нас там нет… Это нормально? Когда нам начнут выдавать? Мы в поликлинике на Куликовой…
Девочки, первый раз в этой программе… не пойму, как сохранить сделанное видео, чтобы потом его можно было сохранить на флешку, и включить на телевизоре? оно у меня сохраняется только как проект…Читать далее
Девчат, у кого детки старше 2х лет? зимние сапоги уже одеваете? я думаю уже пора, а муж говорит рано... И еще вопрос, у кого детки 3-6 месяцев? зимние комбинезоны где покупали? интересуют российские…Читать далее