Я изготавливаю такие вот альбомчики кт из Америкнских материалов))) Вы бы хотели такой? А может уже заказали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тазовое предлежащие!
28 августа 2018 22:39
Девочки, вторая беременность и такое мне сообщают, что дочка сидит на попе(((( я в шоке, уже столько начиталась про это тазовое предлежание(((( кому к/с делали по этому поводу, а может у кого сам перевернулся?
Добрый вечер, мамули! Я стала ненормальная, нервная, часто срываюсь все раздражает, соываюсь на дочке, она у меня очень неспокойная, выведит за з минуты(((( я нервничаю, хочу свернуть г/в неполучается, поддержки нигде нет((( иногда у меня возникает злоба … Читать далее
Вот не даром я боялась, скажу я вам))) Если первого я родила за 2часа 50 минут, то вторую дочку я вместе со всеми предвестниками и всем вытекающим и не спала с 7 утра и только в 21:00 родила свою крошку!!! 27 октября в 21:00 появилась наша Есения!!!
Я тут сходила на приём к знакомой, потому что тряханула из-за того, что Ля-ля прям притихла; вообщем она испугалась и говорит приходи, ля-ля все хорошо, а вот говорит что в течении 3-4 дней родишь, шейка короткая и головка прям у входа, меня как жаром … Читать далее
Готовь сани летом как говориться))))
Уродился такой зимний семейный альбомчик, который никогда не закончиться❤️Из за кольцевого механизма, можно добавлять фото и странички☺️
Все таки боюсь вторых родов до ужаса и чем ближе тем очковее😂🤦🏼 ♀️спать уже тяжело, все время ворочаюсь то храплю! Даже дочка делает мне замечания ночью, мама не храпи, мне стыдно😂😂😂
Девочки кто уже повторно родил, отличаются ли чем то вторые роды, боюсь капец, первых так не боялась! Я родила за 3 часа в первый раз, но вот бывает и наоборот вторые подольше, хотя должны быть побыстрее!
Купили мы круглую кровать и мне она чертовски понравилась, трансформируется и мало места занимает🤘🏻Рекомендую, а ещё украшает интерьер ))) у кого тоже такая?
Девчули, добрый вечер! Впервые в жизни так болею, простудилась, кашель такой, что мама негорюй! Девочки у кого так же было когда кашляю, аж что то льётся( извиняюсь за подробности ), бегала даже тест покупать на подтекание вод, но вроде не они! Так расстроилась, … Читать далее
Вторая беременность!
28 августа 2018 23:16
Девочки, боюсь рожать второй раз! Переживаю, что долго роду будут да и эпизиотомию делали впервые раз, капец всего боюсь теперь 🤦🏼 ♀️🤦🏼 ♀️🤦🏼 ♀️Как у вас вторые прошли? Говорят что больнее все проходит!