Я изготавливаю такие вот альбомчики кт из Америкнских материалов))) Вы бы хотели такой? А может уже заказали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тазовое предлежащие!
28 августа 2018 22:39
Девочки, вторая беременность и такое мне сообщают, что дочка сидит на попе(((( я в шоке, уже столько начиталась про это тазовое предлежание(((( кому к/с делали по этому поводу, а может у кого сам перевернулся?
Добрый вечер, мамули! Я стала ненормальная, нервная, часто срываюсь все раздражает, соываюсь на дочке, она у меня очень неспокойная, выведит за з минуты(((( я нервничаю, хочу свернуть г/в неполучается, поддержки нигде нет((( иногда у меня возникает злоба … Читать далее
Вот не даром я боялась, скажу я вам))) Если первого я родила за 2часа 50 минут, то вторую дочку я вместе со всеми предвестниками и всем вытекающим и не спала с 7 утра и только в 21:00 родила свою крошку!!! 27 октября в 21:00 появилась наша Есения!!!
Я тут сходила на приём к знакомой, потому что тряханула из-за того, что Ля-ля прям притихла; вообщем она испугалась и говорит приходи, ля-ля все хорошо, а вот говорит что в течении 3-4 дней родишь, шейка короткая и головка прям у входа, меня как жаром … Читать далее
Готовь сани летом как говориться))))
Уродился такой зимний семейный альбомчик, который никогда не закончиться❤️Из за кольцевого механизма, можно добавлять фото и странички☺️
Все таки боюсь вторых родов до ужаса и чем ближе тем очковее??? ♀️спать уже тяжело, все время ворочаюсь то храплю! Даже дочка делает мне замечания ночью, мама не храпи, мне стыдно???
Девочки кто уже повторно родил, отличаются ли чем то вторые роды, боюсь капец, первых так не боялась! Я родила за 3 часа в первый раз, но вот бывает и наоборот вторые подольше, хотя должны быть побыстрее!
Купили мы круглую кровать и мне она чертовски понравилась, трансформируется и мало места занимает??Рекомендую, а ещё украшает интерьер ))) у кого тоже такая?
Девчули, добрый вечер! Впервые в жизни так болею, простудилась, кашель такой, что мама негорюй! Девочки у кого так же было когда кашляю, аж что то льётся( извиняюсь за подробности ), бегала даже тест покупать на подтекание вод, но вроде не они! Так расстроилась, … Читать далее
Вторая беременность!
28 августа 2018 23:16
Девочки, боюсь рожать второй раз! Переживаю, что долго роду будут да и эпизиотомию делали впервые раз, капец всего боюсь теперь ?? ♀️?? ♀️?? ♀️Как у вас вторые прошли? Говорят что больнее все проходит!