Девочки, огромное спасибо. что помните про нас) Закрутилась я совсем, Алиса скучать не дает, бодрствует много, с мамой любит играть, одной же скучно! С 6,5 месяцев сидит, встает, и у нее аттракцион…Читать далее
Нашему чуду 4 месяца!!! Люблю безмерно! Дышу-не надышусь, целую-не нацелуюсь, обнимаю-не наобнимаюсь, любуюсь-неналюбуюсь! Трудно передать какая радость меня охватывает, не уверена что буду…Читать далее
Напишу немного о нас. Моей любимой зефирке уже 1,5 месяца) Наслаждаюсь обществом своей малышки круглосуточно) У нас есть некоторые проблемы со сном… Дневной сон очень сложно ей обеспечить,…Читать далее
У моей крошки подтвержден диагноз. Гемафагоцитарный лимфогистиоцитоз. Заболевание крови, вариант врожденного иммунодефицита, узнать о болезни можно здесь http://podari-zhizn.ru/main/node/7673…Читать далее
Сегодня в 00:30 я стала мамой самой любимой девочки и уже могу ее обнимать, целовать и кормить! Подробней напишу позже!!! Какое это маленькое теплое счастье!!!
Мучаюсь вопросом сигнализации, хочу установить автозапуск, в машине есть сигнализация, очень неплохая, ставил официальный дилер, все устраивает, но. Моя малышка родится с очень серьезным заболеванием,…Читать далее
Муж сегодня привился от гриппа. и теперь у меня мучения, не опасно ли это для меня? Нужно ли какие-то меры предосторожности принимать? Поделитесь опытом? Не заражался ли кто-нибудь от привитого…Читать далее