Так сложилась ситуация в семье, что нужно нам съезжать.Может есть у кого-нибудь варианты, буду очень благодарна.Лимит 3000грн, рн любой.Спасибо, что не проходите мимо
Девочки, подбросили сегодня в подъезд котенка(лапочка малыш.Жалко, в приюте подержат и усыпят(Мы позаботимся с соседями, чтобы выжил, но к себе взять не могу.Млжет кто-то в доме живет или давно хотел, но не решался, пока малюсенький, возьмите, ведь жалко … Читать далее
Дорогие мамочки, нам два месяца, хотелось бы сделать курс массажей.Подскажите мастера и вообще кто делал, как правильно, когда, сколько, цена и стрит ли вообще? Заранее всем спасибо
Пару часов назад посмотрел меня врач на кресле, сказал, лучше, чем вчера, все-уже не такое «деревянное».Ждем… Может сегодня, а может и-завтра годимся.После осмотра ноет живот, но не могу я уследить периодичность.Уже пару раз сбегала в туалет.(извините … Читать далее
Вчера в ЖК дали направление в стациона, тк перехаживаем.Тут осмотрели, сказали, внутр.зев еще плотноват.Если до понедельника не родимся, будут стимулировать.Врач с которой буду рожать вчера там основательно потащила, сказала, что могут быть кровенисто … Читать далее
Мы нашего малыша планировали давно и хотели львенка, тк мы с мужем оба львы)Но наш малыш решил быть особенным, я так чувствую и будет девой.ПДР. было 19го.Завтра опять на осмотр, была во вторник-2 пальца.Вечером отошла пробка и тишина.Так что ждем малыша … Читать далее