Делаю репост о девочке, которой очень нужна помощь. Я думаю, для каждого есть сумма, которую он сможет отдать с легкостью (для кого-то это 50 тенге, для кого-то 200, а может для кого-то и больше), чтобы принять участие в помощи больному ребенку. Пусть … Читать далее
Девочки, что это за фильм? Который раз вижу в клипах. h ttps://www.youtube.com/watch?v=BsiDk0e-xnw (пробел уберите после h). Последняя редакция: это оказывается фильм «Мое». Там вначале клипа так и пишется Mine))) Название фильма. Снято по мотивам 50 … Читать далее
Сейчас исследую тему гликемического индекса. Узнала, что пусковым механизмом к откладыванию жира служит повышение инсулина. Инсулин повышается, когда в крови много глюкозы. Глюкозу повышают продукты с высоким гликемическим индексом. Ну так воооот. ГИ … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался? Как у вас это было, когда делали операцию, ждали или сразу? У нас была грыжа и пупочная и паховая в младенчестве из-за недоношенности. Ушли они до полугода. И вот вчера вылезла на лобке после того, как покакали. Сходили уже … Читать далее
Девчат, срочно советуйте, пожалуйста, кто у нас хорошо стрижет и к кому можно пойти на коррекцию бровей? Мне форму бровей нужно сделать нормальную. А еще, если кто знает, где сейчас работает визажист Александра, которая раньше в Акку-клубе была? Очень … Читать далее
На бэбике я часто вижу посты, посвященные фильму 50 оттенков серого. И в основном они все одной направленности: «какая же нудятина этот фильм» и «какая же фигня книга, которую я не смогла осилить» У меня в связи этими постами возник вопрос: есть ли на … Читать далее
Девчонки, выручайте! Ищу фильм, который смотрела еще в школе. Французская пара хочет забеременеть, но не получается. И весь фильм они там считают овуляшки, занимаются процессом в срочном порядке когда приходит час икс и т.д. Беременеет она вроде в конце … Читать далее
Блин, сижу на странице бывшего, смотрю его видео и думаю — слава Богу, что с ним у нас уже ничего общего. Ну и лошпет... Спрашивается — чего к нему захожу, сижу и смотрю??? Пы.сы: Девчонки, спасибо за поддержку, за идеи. И правда, сижу сравниваю, хочу … Читать далее